Bewertungen (2.025)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Netter Aufenthalt mit Licht und Schatten
„Der Meerblick war wirklich schön, aber ansonsten hat mich das Hotel nicht so begeistert. Insgesamt eher durchschnittlich.“
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Auch der 9. Besuch was grandios mit kleinen Abstrichen, da sehr osteuropäisch geflutet
Ein kleines, aber feines Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber an sich sauber und angenessen groß.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Extrem schönes kleines Hotel am Strand.
Sehr gutes kleines Hotel. Meine Freundin und ich waren für 7 Tage dort und es war super. Strand war sauber, es gab immer liegen, Animation war sehr gut, Essen extrem gut, Sport aktiveren auch sehr sehr gut. Das einzige Manko waren die Hamam Mitarbeiter unten im Hotel die waren etwas aufdringlich und wollte ein „Angebot“ machen für 70€, aber man hat für 55€ genau das selbe bekommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Rund um zufrieden
Nettes Personal, immer Hilfe vor Ort, sauber, Abwechslung im Essensangebot und Abwechslung im Abendangebot zwecks Shows. Nette Animationsleute. Also im allgemeinen zufrieden
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel, Essen super.... 😊👌
Gutes Hotel, nicht zu gehoben und nicht zu alt. Für Jung und Alt ist immer etwas dabei. Kleiner wehmutstropfen, die Animation ist dieses Jahr miserabel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absoluter Geheimtipp für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Galeri und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein großes geräumiges, helles Zimmer, welches geschmackvoll eingerichtet und sauber war, ein schönes Bad und vom Balkon aus sogar direkten Meeerblick. Der direkte Strandzugang machte es für uns besonders schön. Wir hatten all inklusive gebucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Wenn wir eine Bitte hatten wurde diese sofort umgesetzt. Weiterhin war auch der gesamte hotelbereich…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis ok , aber keine 5*
Kleineres Hotel mit sehr gutem Service.Aber definitiv keine 5 *. Ja, in dem Hotel sind auch russisch sprechende Gäste, aber 1. wenn ich verreise muss ich mit so etwas rechnen , 2. haben wir keinerlei negative Erfahrungen mit ihnen gemacht. Da immer wieder gefragt wird wie der Strand beschaffen ist, hier die Antwort. Der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel, ist über einen Holzbelag zu erreichen. Der Strand ist ein Kiesstrand unterschiedlicher Körnung. Kroatische Strände sind schlimmer , laut Aussage…
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und sauberem Pool
Wir sind insgesamt mit allem in Hotel zufrieden,es ist unser erster Aufenthalt hier.Alle sind freundlich,lächeln viel und arbeiten fleißig.
Dietmar (71+)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir kommen bereits dass dritte Jahr in dieses Hotel.Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einen schönen Hoteleigenen Strand und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, gute und abwechslungsreiche Küche., auch abends ist durch verschiedene Animationen für Unterhalten gesorgt .
Hayati(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war äußerst erfreulich und abwechslungsreich.
Wir waren mit der Zeit,die wir im Hotel verbracht haben,sehr zufrieden.Es war unser erster Besuch hier wirklich alle Arbeiten mit großer Hingabe und Engagement.