Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.008)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, Super Personal, sehr Familiär
Kann das hotel nur empfehlen, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber. Gehen auf individuelle Wünsche ein.
J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einmal und nie wieder! Schade!!!
dank unserer Reiseleitung durften wir in ein anderes Hotel
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Ein tolles Hotel mit mega freundlichem und engagierten Personal. Hier wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Sowohl Familien als auch Reisegruppen sind hier willkommen und finden hier Erholung!
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Galeri
Einige vom Service fehlt das lächeln im Gesicht. Essen war zu kalt, selten warmes Essen. Reinigungskraft war sehr freundlich
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super ich empfehle es
Sehr zuber ! Essen ist super! Feige mit Nuss ist empfehlenswert. Goldschmied ist die Beste nur zum empfehlen. Das Essen ist schon.
Martin/P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
mehr erwartet von diesem Urlaub
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und entspricht Deutschlands 3 Sterne Hotels. Sicher kann das Hotel nichts dafür , dass 70% Osteuropäische Gäste anwesend waren,.. was das Flair und den Wohlfühlfaktor runterstuft. Das Essen oft gleich im Angebot,.. und für manch einer zu scharf, ohne ANgaben. Die Handtuchreservierung am Pool sowie am Meer, wird nicht kontrolliert, als Spätaufsteher hat men keine Chance einen Platz am Meer zu bekommen.. da meist doppeltbelegt wird. Pool-Balkon, Vereltzungsgefahr sehr…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Raugeschmissenes Geld, nie wieder!
Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals in der Türkei verbracht und dabei verschiedene Hotels besucht, aber eine solche Enttäuschung haben wir dort noch niemals erlebt. Nach mehreren 3- oder 4-Sterne-Hotels, die wirklich erstklassig waren, dachten wir, wir probieren diesmal ein 5-Sterne-Hotel aus - immerhin müsste das ja noch besser sein. Aber weit gefehlt! Das Galeri Resort Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient! Wir können all die guten Bewertungen, die das Hotel von vielen anderen Gästen bekommen hat, absolut…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub schön
Beste Hotel alles gut, gute Service, saubere Zimmer und nette Personal. Sehr leckeres essen, saubere ,schöne strand .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit TOP Leistungen
Ich bin Stammgast dort und kann nur positiv berichten. Der Manager ist stets bemüht seinen Gästen alles Recht zu machen. Bei Beanstandungen wird für eine zeitnahe Lösung gesorgt. Die Hotelanlage ist überschaubar - der Strand ist sauber - es sind genug Liegen da auch in der Hochsaison- Essen ist super - genug Auswahl und immer wechselnd - Ein Lob an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit - Hier ist allin wirklich so.
S.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder
Hygiene mangelhaft. Tische würden zu wenig gereinigt und die Toiletten im Außenbereich hatten eine Reinigung häufiger vertragen können. Zimmer sehr angewöhnt und insgesamt ist das Hotel zu hellhörig. Erholung ist in diesem Hotel nur am Strand zu finden. Zu wenig Liegen, vollkommen überbelegt, da es teilweise Zimmer in Doppelzimmergrösse für insgesamt 6 Personen ausgelegt würde