Insgesamt gesehen, ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe, ich würde jederzeit wiederkommen und war ja auch schon einige Male dort. Für mich ist es die Oase zur Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war außergewöhnlich gut zum schlafen. Die Kissen super leicht. Das Zimmer ist groß und geräumig Der kleine Balkon dazu ist einladend, um draußen zu sitzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Gast etwas, was einem schmeckt. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, und sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Englische Sprache ist kein Problem. Deutsche Sprache kann man noch verbessern. Aber im Großen und Ganzen ist der Umgang mit den Gästen vom Personal sehr gut und sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man sollte sich selbst einen Eindruck davon verschaffen können. Es wird am Plastik eingespart, Handtuchwechsel nur dann, wenn es gewünscht ist, beziehungsweise wenn die Handtücher auf dem Boden liegen.
- Sport
Direkt vor dem Hotel fahren Busse in die nächstgelegene kleine Stadt, die man aber auch zu Fuß erreichen kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich liebe diesen Strand, da er mit ganz kleinen Kieselsteinen und Sand vermischt ist, ich mag es nicht, wenn der Sand in jeder Ritze klebt. Außerdem gibt es einen wunderbaren Steg, auf dem es auch liegen gibt und von dem man sehr gut ins Wasser kam. Zum Schwimmen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen ganz tollen Fitnessraum, der mit neuen Laufbänder bestückt ist. Die anderen Geräte sind soweit auch in Ordnung und man kann gut trainieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, auch mit den öffentlichen Mitteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Arbeit und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M.F.G