Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keinen Besuch wert
Die Zimmer und der Strand sind sehr schön. Die Animateure bemühen sich, sprechen verschiedene Sprachen und machen ein gutes Freizeitangebot. Der Rest ist durch und durch schlecht.
Von wohlfühlen und Sauberkeit kann nicht die Rede sein. Die Sanitären Anlagen sind schlimmer als jedes Bahnhofsklo. Der gleiche Dreck liegt 1 Woche rum ohne das geputzt wird.
Das schlechteste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Abgesehen von den Zimmern eine Katastrophe. Hat fast nichts mit dem Angebot im Katalog gemeinsam.
Ein wichtiger Tip vorab: nicht mit Flug nach Varna buchen. Der Flughafen ist über 3 Stunden entfernt. Burgas liegt nur ungefähr eine Stunde entfernt von Primosko.
Alles im allem ist das Hotel - zumindest der D-Abschnitt von Alltours - neu, sauber und ordentlich.
Der Pool ist schön, leider gibt es nur eine Toilette und diese ist nicht abschließbar.
Das Essen ist ausreichend und in Ordnung bis gut. Allerdings herrscht im Restaurant eine Bahnhofs-Atmosphäre. Sehr störend.
Sehr positiv ist das Animationsteam von…
Schönes Hotel unweit vom Strand. Zimmer sehr schön.
Herrlicher Strand. Hotel steht in einem Waldstück.
Kein Liegenproblem. Waren immer ausreichend vorhanden !
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen eher schäbigen Eindruck.Der Empfangsbereich ist sehr marode und eher praktikabel eingerichtet.Die dortigen Toiletten sind alt und sehr dreckig. Die Zimmer im Neubau hingegen sind top und bekommen von mir alle Sterne. Entspricht genau den Fotos. Sauber und modern. Tv in beiden Schlafbereichen mit vielen deutschen Programmen. Das Essen ist lecker aber der Andrang am Buffett sehr groß da nicht ausreichend Platz für die vielen Hotelbesucher da ist. Zudem waren zu unserem…
der traumhafte Strand und das klare Wasser. Trotz Hochsaison gab es am Strand und am Pool immer Liegen und Schirme. Schöne neue Zimmer. Animation war nett und nicht aufdringlich.