Tatjana(41-45)Deutschland
Erholung mit bulgarischer Fleur
All-inclusive-Hotel mit hauptsächlich bulgarischen Gästen. Passend für Familien mit kleinen Kindern. Schöne Gegend für Wanderer und Radfahrer. Fantastischer Strand.
Mulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechte Dinge überwiegen leider
Hinten Wald ,vorne Strand wie versprochen! Aber Bulgarien muss man mögen ( Menschen, Essen ) Entspannung ohne Action !
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Dreckige Unterkunft mit falschem All-Inclusive
Sehr dreckige Unterkunft mit falschem All-Inclusive-Versprechen sowie unfreundlichem Personal das kaum Englisch spricht. Zudem kein Touristengebiet und somit kaum Aktivitäten möglich.
Heiko(56-60)Deutschland
Für Badeurlaub zu empfehlen,
Das Hotel ist für einen ruhigen ,entspannten Familienurlaub mit Strandnähe und 2 schönen Pools sehr gut geeignet. Erfreulicherweise war das durch die Waldnähe befürchtete Mückenproblem fast nicht existent, lediglich nach dem Besuch der Abendveranstaltungen stellte man im nachhinein 2-3 Einstiche fest. Also absolut nicht der Rede wert. Dieses Hotel ist für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub ohne gehobene Ansprüche geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Probleme mit Sauberkeit und Versorgung
Appartement geräumig wurde schlecht oder gar nicht gereinigt. Showcooking(Holzkohlegrill und Gas Wok ) super.Sanitäre Anlagen am Strand spotten jeder Beschreibung.Handtücher wurden einmal ,anstatt zu wechseln ,seitens des Reinigungspersonals am Balkongeländer aufgehängt.Späterer Wechsel laut Aussage Rezeption nicht möglich. Bereich Poolbar wurde nur nachmittags gereinigt.Getränke und Essensreste verblieben auf Boden und Tischen. Bei zwei Wöchigen Aufenthalt 2mal an poolbar für 3 Std. Bier alle und zweimal an All…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelzimmer und Strand top, der Rest flopp!
Hotel ist recht schön. Wir haben über TUI gebucht und eine schönes sauberes Zimmer bekommen. Das Bett hat sich gut gelegen. Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Melvin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub direkt am Meer.
Super Hotel für einen Familien-Badeurlaub direkt am Meer. Tolle moderne Zimmer, sehr gutes Essen, täglich frisch gegrillte Spezialitäten, Animationsprogramm für Groß und klein.
Mareen(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Tolle Lage, super Strand, spitzen Essen. Kinderspielplätze und Pools wirklich toll. Auch die Betreuung durch Vladimir war herausragend. Er hat sich ständig um alles gekümmert und war jederzeit für uns ansprechbar. Selbst der Hotel-Manager kam persönlich zu uns und hat auch jeden Abend im Restaurant mitgemacht - Wahnsinn! TOP!!!!!!
Simon(31-35)Deutschland
Toller Strandurlaub für die ganze Familie
Wir hatten Lust auf einen günstigen rundum all inklusive Urlaub bei dem wir uns um nichts kümmern müssen, und genau das haben wir bekommen. Die Zimmer, der Strand und das Angebot für Familien sind toll. Die übrige Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen. Alles Wesentliche hat aber gepasst!
Rebekka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ruhiger Strandurlaub
Schön am Wald gelegen und trotzdem nur kurzer Weg zum Strand. Liegen leider ohne Auflage und nur eine Toilette dort. Die Zimmer sehr schön und super geräumig. Je nach Lage hörte man aber bis 3.00 Uhr laute Musik. Der Gästebetreuer Vladimir versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen und war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das warme Essen hat uns nicht geschmeckt wurde aber durch das Salatbufett und viel Obstangebote ausgeglichen. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte geeignet und man mußte an verschiedenen Stellen…