Bewertungen (1.391)

Maya(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannung am Meer
Wie jedesmal optimale Entspannung am Meer bei gutem Essen und einem tollen Service. Komme wieder, um mich Verwöhnen zu lassen. Bis bald
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis / Leistungsverhältnis nicht gegeben
Zimmer und Spa Bereich sehr schön, sauber, gut ausgestattet. Bad/ Toiletten Aufteilung völlige Missplanung, um Privatsphäre auf der Toilette zu haben, muss vor Betreten daran gedacht werden auch die Tür zum Badbereich separat zu schließen. Wäre einfachst baulich zu Beheben.Viele Details unstimmig, vor allem im Service ( dreckiger Strohhalm im Drink, auf Anfrage Austausch mit der Hand (!) starker und sehr viel Weinstein im Rotweinglas, lange Wartezeiten beim Abräumen, unaufmerksamer, schlecht geschulter…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Silvesterarrangement
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack gestaltet und sehr sauber. Auch das Bad ist sehr sauber gewesen. Einziger Nachteil, der Fön ist sehr schwer. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Ausserdem für jedes Anliegen ansprechbar. Auch das Essen war fantastisch, ob Frühstück oder Buffets. Alles super. Vielen Dank für einen wirklich rundum schönen Aufenthalt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Wellnesshotel
Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist super. Das Personal ist freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist leider nicht sehr behindertengerecht, besonders in den Duschen ist die Rutschgefahr sehr hoch.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel am Wasser mit prima Service
Schönes Hotel direkt am Fähranleger zu den Inseln Norderney und Juist gelegen. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Zimmer sind sehr geräumig und bieten bei gutem Wetter eine tolle Aussicht (Meerseite). In manchen Zimmern hört man leider die Eisenbahn.
Sieglinde (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel mit kleineren Mängeln
Angenehmes Ambiente, Empfangsbereich und Rezeption etwas "unscheinbar", für mich leicht befremdlich mit Tisch, 2 PC's drauf und zwei Ledersesseln davor - längerer und leider nicht beschilderter Weg zum Aufzug/Gebäude mit den Zimmern
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel u Service
sehr schöne und saubere Zimmer, der Service im Restaurant ist besonders gut ,Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den mäßigen Service zu teuer
Wir kennen das Hotel Fährhaus bereits von mehreren Aufenthalten und nutzen es als Zwischenstopp auf dem Weg nach Norderney. Die Lage und die Zimmer überzeugen, allerdings ist der Service im Hinblick auf das hohe Preisniveau unangemessen. Wir erleben immer wieder einen unaufmerksamen Empfang, zu wenig Infos über das Haus, kaum funktionierendes WLAN. Besonders ärgerlich ist das Restaurant mit seinen frühen Schlusszeiten. Wir kamen wegen einer Zugverspätung erst um 21 Uhr an und mussten erfahren, dass das Fischbuffet,…
TD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr entspannender Kurzurlaub mit Aussicht
Schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung (u.a. Sitzgelegenheiten, Kleiderhaken, Minibar, Nespresso-Maschine, Wasserkocher auf Wunsch, Körperpflegeprodukte), exzellenter Service in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöner Wellnessbereich mit toller Aussicht, Swimmingpool mit netten Features wie Gegenstromanlage, Bodendüse und Whirlpoolgebläse, sehr gutes Restaurant (sowohl Frühstücksbuffet wie auch Abendessen).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester am Meer und mehr
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen Es war nicht unsere erste Buchung Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt für Unternehmungen mit Bahn, PKW und Fähre Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet