Sieglinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Angenehmes Ambiente, Empfangsbereich und Rezeption etwas "unscheinbar", für mich leicht befremdlich mit Tisch, 2 PC's drauf und zwei Ledersesseln davor - längerer und leider nicht beschilderter Weg zum Aufzug/Gebäude mit den Zimmern

• Gut
  • Zimmer groß und angenehm ausgestattet, Bad/WC getrennt - bei genauerem Hinsehen hatte ich als sehr ordentlicher und sauberer Mensch jedoch einige nicht so schöne Kleinigkeiten entdeckt: Teppich in einigen Ecken nicht ganz sauber, Mülleimer im Bad ohne Mülltüte, Waschbeckenausguss mit (unhygienischem) Rand

• Frühstücksbuffett ausgezeichnet, sehr guter Service, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr hilfreich, besonders der Koch! Sehr zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Rezeption stets bemüht, konnte aber nicht immer helfen - keine Fragen ob gute Anreise - Prospektmaterial/Karte erst nach Anfrage - Gästekarte erst am nächsten Morgen fertig

• Gut
  • Sehr nah zum Bahnhof, Hafen, gute Nähe zum Strand - eine Sonne Abzug da an Hauptstraße und untertags relativ Verkehr und daher laut - viele Möglichkeiten im Ort selber und in nächster Umgebung

Angebot sehr gut - Freibecken jedoch in einigen Ecken verdreckt/veralgt (das geht gar nicht), Wellnessbereich dort nicht ganz sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde, wir danken für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht gleich den Weg zum Aufzug gefunden haben, möglicherweise haben Sie unsere Beschilderung übersehen? Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit in das nächste Teammeeting. Schön, dass es Ihnen darüber hinaus gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus