Bewertungen (1.379)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung am Meer
Wir waren das erste Mal im Hotel Fährhaus. Aber für uns ist jetzt schon klar das wir wiederkommen. Ein sehr schönes zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Bestens
Es stimmt einfach Alles! Aussergewöhnlich zudem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel und Restaurant.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
KURZURLAUB
Super freundliches Personal,tolles Hotel EINFACH EIN RUNDHERUM SORGLOSPAKET Sollte es Probleme geben werden diese schnell gelöst

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach super
Sehr freundlicher Empfang, Geburtstagsüberraschung zum Frühstück Sehr aufmerkssmes Personal Zwei Swimmingpools Einfach nur super
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt sehr positiv
Sehr nettes Personal, guter Service im Restaurant Bereich . Helle freundlich ausgestattete Zimmer. Toller Blickfang mit der lichtleiste überm Bett ( Ziegen ) tolle Idee . Sehr modern und gemütlich eingerichtete Bar . Fussläufig ist fast alles in der Umgebung zu erreichen. Gutscheine im Angebot , Tickets für die Fähre nach Norderney und für die Seehundstation , top . Wellnessbereich ist veraltet, soll aber demnächst renoviert werden.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen verlockenden Angeboten. Der Service war fürsorglich, aufmerksam und freundlich. Das Angebot à la carte abwechselungsreich und geschmacklich überzeugend auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben schon einen 2.Aufenthalt gebucht.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hoher Preis, aber wie immer sehr schön
Das Hotel ist uns aus früheren Aufenthalten bekannt. Nach wie vor unerreicht ist die Lage und die grandiose Aussicht. Die gelebte, herzliche Gastfreundschaft nach wie hör toll.
Karl_Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Fährhaus, ist wie nach Hause kommen!
Weil alles so passt, kommen wir jedes Jahr hier hin! Das Hotel ist so zentral an der Mole, tolle Aussicht auf die Nordsee, die Schiffe und die Drachen!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Atmosphäre ist - auch für Alleinreisende- sehr angenehm. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker und es gibt auch immer gesunde bzw. vegetarische Alternativen, was in vielen Restaurants nicht immer üblich ist.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt den wir in ihrem Haus nun schon zum 2. Mal verbringen durften. Auch möchten wir uns ganz herzlich für die schöne Dekorationen und den Service anlässlich unseres Hochzeitstages bedanken, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir kommen aufjedenfall wieder. Liebe Grüße