Bewertungen (1.379)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
kurzaufenthalt der fährzeiten wegen
sehr angenehm, bereits beim check-in positiver eindruck. auch die buchung im vorfeld lief unkompliziert und mit guten tipps unterstützt ab
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einmal Fährhaus, immer Fährhaus!
Der Aufenthalt im Hotel Fährhaus war auch diesmal wieder wunderschön. Hier ist der Gast König! Das gesamte Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche zaubert immer wieder neue Köstlichkeiten (besonders die Couscous-Praline auf dem abendlichen Vorspeisenbuffet der Gezeiten-Schlemmerei hat es mir angetan, das Kapitäns Dinner ist sensationell). Man spürt als Gast, dass die Mitarbeiter tolle Teamplayer sind!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist klasse, es hat uns sehr gut gefallen und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Der Blick vom Balkon aufs Meer war fantastisch. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war lecker und der Wellnessbereich (Sauna und Pool) auf dem Hoteldach war beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.

Natalya (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mir hat’s gefallen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Die Lage ist einfach prima, theoretisch ist das Auto nicht erforderlich, alles zu Fuß erreichbar. Die Abwicklung im Hotel ist unkompliziert. Das Zimmer war schon vor 15 Uhr fertig und ich dürfte rein. Ich habe Arrangement mit Ausflug nach Norderney gebucht. Die Fahrkarte wurde unkompliziert herausgegeben, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Auch anders Service war sehr gut. Auch Alleinreisende sind willkommen. Es waren einige . Sehr unterschiedliche Altersgruppen,…
Marius & Anica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Es war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich. Das Fährhaus Team war immer nett und hat uns jeden Wunsch erfüllen können. Das Frühstück war spitze!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumaufenthalt im Lieblingshotel
Tolle Zimmer, super nettes Personal! Tolles Schwimmbad. Die Lage ist unbezahlbar mit Blick auf Juist und Norderney. Das Restaurant ist spitze
Bernhard Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war alles einfach toll.
Das Personal war super aufmerksam. Alles bestens. Zimmerservice super toll. Frühstück und Restaurant absolut Spitze. Wir kommen gerne wieder,
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super - sehr zu empfehlen.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Ihre Mitarbeiterschaft war sehr nett und im Service sehr flott. Prima - Prima - Prima
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nordseeurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Fährhaus war gut mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Zimmer war groß und funktionell, gut eingerichtet die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist Ansichtssache. Der Wellnessbereich auf dem Dach hat uns sehr gut gefallen auch der regelmäßiger Wechsel der Saunatücher.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Meine Schwiegertochter und ich waren das 2.mal bei Ihnen im Haus für 4 Tage, wir können nur das Beste berichten , es fehlte wirklich an nichts . Wir werden auf jeden Fall immer eine kleine Auszeit bei ihnen im Haus verbringen .