Bewertungen (1.379)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Wir sind schon mehrmals im Fährhaus gewesen und schätzen insbesondere die tolle Lage bzw. Aussicht (Zimmer ab 4. Etage, da wir auch gerne einfach auf den Hafen und die Nordsee schauen!), das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, mit dem man auch mal privat schnacken kann, sowie das leckere Frühstück und auch das Abendessen in den ansprechenden Räumlichkeiten. Die Saunalandschaft bzw. das Hallenbad haben wir oft für uns alleine gehabt, es ist nicht überlaufen und man hat Privatsphäre. Bei Problemen wird einem…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel
Auch diesmal wieder habe ich mich herzlich willkommen gefühlt. Ein schönes großes, sauberes Zimmer mit Blick auf Meer und Hafen. Freundliches und gut gelauntes Personal. Und das Essen ist einfach topp.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein rundum gelungener Urlaub - DANKE
Vielen Dank dem netten Personal vor allem im Gastraum, aber auch am Empfang und im Service. Wir haben in Ihrem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. In der Kapitänssuite blieben keine Wünsche offen, hell, freundlich, sauber, geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Vielen Dank auch für das kleine Überraschungsgeschenk, es wird einen würdigen Platz erhalten. Das gebuchte Paket beinhaltete weiterhin eine Fahrt nach Norderney und den Besuch in der Seehundstation. Beides war ein Erlebnis.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Auszeit
Sehr nette Begrüßung, toller Service, freundliche Mitarbeiter und der Chef ist im Service dabei. Man fühlt sich wohl. Gute Küche. Schöne Bar.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit Nordsee
Wir haben 2 Tage im Hotel Fährhaus Norddeich verbracht. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Lage ist perfekt für Spaziergänge an der Nordsee. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller "Gezeitenwechsel" im Hotel Fährhaus
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Wir waren 5 Nächte zwischen Weihnachten und Silvester im Hotel Fährhaus (Paket "Gezeitenwechsel"). Das Essen ist einzigartig - vom tollen Frühstücksbuffet angefangen bis zum 4-Gänge-Abendmenü... alles sehr lecker. Das Silvester Menü war ganz großes Kino - alles frisch und auf den Punkt zubereitet, und das Ganze für 125 Gäste! Dickes Lob an die Küche! Generell ist das Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es an gar nichts gefehlt. Die Zimmer waren sehr sauber…
Hinsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Umgebung kann man zu fuss erkunden. Genug Auswahl an Aktivitäten. Der Pool und die Aussicht sind toll.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel. Guter Fitnessraum.
Das Waschbecken im Bad des Zimmers war zu klein, um sich dort mal nur die Haare zu waschen. Die Ablageflächen werden stark vom Hotel belegt (Getränke mit Gläsern, Telefon, Kaffeemaschine mit Kapseln, Wasserkocher und Leuchte), so dass wenig Platz bei einem längeren Aufenthalt bleibt (ich wollte für einen Fernlehrgang lernen). Die Fenster haben den Hafenlärm gut abgeschirmt. Die Ausleuchtung des ZImmers durch die diversen Leuchten war super, ist selten zu finden in Hotels. Es gab mehrere freie und leicht…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, preislich zu hoch angesetzt für das hier gebotene. Restaurant & Bar zu empfehlen!
Das Hotel Fährhaus alleine nur zum wohnen würde ich nicht wieder buchen. Pluspunkte konnte es lediglich mit seinem Restaurant und der Tenderbar sammeln. In diesen beiden Bereichen war das Personal auch sehr zuvorkommend! Ansonsten ist der Hotelkomplex ziemlich abgerockt und preislich ziemlich überzogen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage, toller Service, toller Ausblick
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, wir waren im 4. Stock in dem hohen runden Teil, auf dem sich im 7. Stock auch der Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool befindet. Direkt um die Ecke ist der Bahnhof Norddeich. Der Bahnhof Norddeich Mole ist nur ein kleines Stückchen weiter entfernt.