Bewertungen (1.379)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert
Gut ausgestattetes, leider etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit sehr gutem Service, leider etwas laut, da direkt am Hafen und einer Hauptstraße gelegen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhe Erholung
Sehr freundliche Mitarbeitende, leckeres und reichhaltiges Frühstück, kleiner und feiner Sauna/Spa Bereich. Maritimer Flair im Zimmer.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Optimal gelegen für Spaziergänge und Ausflüge.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Kurzaufenthalt
Wie auch die letzen Male im Hotel, es ist wie nach Hause kommen , einfach traumhaft schöne Aufenthalte , so soll es sein , sich wohl fühlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wochenende
Wir hatten das DZ mit Hafenblick gebucht .Eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen. Sehr sauber .Einziges Manko, die Dusche hat einen hohen Eistieg der auch sehr eng ist. Ansonsten sehr nettes Personal und super Frühstück.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel in einer „TOP“ Lage mit Ambiente
Ein tolles Hotel in einer „TOP“ Lage. Zimmer mit Aussicht und Balkon, einfach prima! Das Zimmer war liebevoll mit kleinen Details dekoriert. Ideal gelegen zum Bahnhof, zur Fähre (Juist und Norderney). Toller Empfang und witziger „junger“ Mitarbeiter an der Rezeption. Ehrlich, lustig und gemütlich! Bleiben Sie so wie Sie sind!!! Das Frühstück war erstklassig!
Franz Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Alles tipptopp inclusive Personal Sehr freundliches Personal und gute saubere Zimmer. Sehr gute Nähe zum Meer bzw. Strand
Iris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ärger und Stress sowie keine Privatsphäre
Großes Hotel direkt am Bahnhof und Hafen gelegen. Erster Eindruck gut. Ich konnte schon vor 13.00 Uhr mein Einzelzimmer beziehen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung vom Alltag
Die exponierte Lage sorgt, je nach Wetterlage, für einen fantastischen Blick. Das bietet kein anderes, mir bekanntes Hotel an der ostfriesischen Küste. Perfekt um die Region kennenzulernen, bei Schmuddelwetter Fitness, Sauna, Schwimmen. Sehr gutes Frühstück, es bleiben keine Wünsche offen
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Superschönes Hotel, große frisch renovierte Zimmer, sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service in der Bar, sehr reichhaltiges Frühstück!!