Bewertungen (1.379)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein erholsamer Urlaub!
Es gibt sicherlich das Ein oder Andere zu verbessern, wenn man ein 4-Sterne Hotel ist, Aber grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen und ich war sicherlich nicht das erste und letzte Mal dort. Toller Blick auf den Hafen vom Balkon aus!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sympatische Hotel in schöner Lage
Empfang sehr freundlich. Generell war das Personal immer freundlich. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Ausblick war schön. Wir hatten ein Zimmer im Ostdeck, darunter war eine Kopfsteinpflasterstrasse, dies war bei offenem Fester störend. Die Fenster hatten aber eine gute Geräuschdämmung im geschlossenen Zustand. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Jürgen & Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste Hotel das ich jemals kennengelernt habe
Super netter Empfang , tolles Ambiente,nette Bedienung,klasse Essen und die Zimmer sind TOP.Wir sind schon das 4-5 .mal dort gewesen und sind jedesmal aufs neue begeistert.

David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Fährhaus
Obwohl es nur ein sehr kurzer Urlaub war, war es sehr schön. Der Pool auf dem Dach war echt der Hammer und auch die Zimmer mit Blick auf das Watt sind sehr cool ebenso wie das Frühstück.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Urlaubstage an der Nordsee
Das Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Preiskategorien und es ist noch überschaubar. Besonders der Rundbau hebt sich schon von Weitem heraus. Man kann Frühstück oder auch Halppension buchen. Gäste jeden Alters sind da, egal ob als Familie, Single, Paar. Vor allem der Wellnessbereich ist gigantisch (7. Stock - Blick auf das Meer und über den Hafen etc.) Ausflugsmöglichkeiten an der Nordsee nutzen, es gibt so viele nette kleine Hafenstädtchen etc. Zum Essen ist das Pfannkuchenhaus zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal
Sehr schöne Lage in Norddeich. Das Hotel besteht aus einen Neubau und einem jetzt aktuell renovierten Altbau, wodurch der Altbau eigentlich der Neubau ist. -Wellnessbereich checken -Halbpension buchen -Tagestrip nach Norderney machen und da vom Anleger aus links herunter bis zur bzw. Surfbar gehen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir hatten über Daily Deal ein Wochenend-Arrangement gebucht und unseren x-ten-Hochzeitstag verbracht. Der Empfang war nett, wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Wintergarten und Nordseeblick! Nach einer entspannenden Massage und einem Rosenbad bekamen wir ein sehr schmackhaftes 2-Gang-Menue a-la-carte im stilvollen Restaurant mit vorzüglichem Service. Auf Nachfrage konnten wir für den folgenden Tag upgraden und bekamen im Rahmen der HP ein 4-Gänge-Menue angeboten mit bekannter hervorragender Küche. Unseren…
Xandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Allemal empfehlenswert, auch für jüngere Gäste
Das Hotel liegt direkt an der Mole - Norddeich, sehr gut mit dem Auto, Bus und Bahn zu erreichen. Es gibt wie wir gesehen haben 49 Zimmer (mit Meerblick, ohne Mehrblick) in 3 verschiedenen Häusern, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles sieht sehr neu aus. Es ist sauber und sehr gepflegt. Man kann zimmer mit und ohne Frühstück/HP oder VP buchen. Die Gästestruktur war eher gemischt, von jüngeren,ab 30 bis open End war alles vertreten. Als wir da waren, waren keine…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Rundherum-Wohlfühl-Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Nordeich! Vom unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und den umtriebigen Hafen! Das Zimmer war neben dem komfortablen Bett auch mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet . Der Espresso, aus der sich im Zimmer befindlichen Espresso-Maschine, war sehr schmackhaft! Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen! Auch die Küche am Abend war hervorragend! Das gesamte Ambiente des Hotels auch mit der angrenzenden sehr gemütlichen,geschmackvoll…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Sevice sehr gut, Barkeeper top!
Wir haben einen Kurzurlaub zwecks Erholung gemacht. Auch wenn das Wetter leider nicht besonders gut war, haben wir doch sehr gut erholt. Am besten war jedoch der Barkepper (Marco). Er hat uns entsprechend den Abend mit super Cocktail`s, Aufmerksamkeit und seiner Freundlichkeit verwöhnt. Kann ich nur empfehlen.