- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Nordeich! Vom unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und den umtriebigen Hafen! Das Zimmer war neben dem komfortablen Bett auch mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet . Der Espresso, aus der sich im Zimmer befindlichen Espresso-Maschine, war sehr schmackhaft! Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen! Auch die Küche am Abend war hervorragend! Das gesamte Ambiente des Hotels auch mit der angrenzenden sehr gemütlichen,geschmackvoll eingerichteten Bar ist einfach stimmig. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals/Mitarbeiter.Angefangen von der Rezeption ,über das Restaurant, den Wellnessbreich,der Bar bis zur Raumpflegerin,die uns auch jeden Morgen ein aufrichtiges Lächeln schenkte! Vielen Dank für das wundervolle Wochenende! Wir empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt noch einmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Iris |
Es freut uns zu hören, daß wir Ihnen mit unseren Leistungen ein wunderschönes Wochenende bieten konnten und Sie uns gerne weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen "Danke" für Ihre gute Beurteilung.