Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal

Sehr schöne Lage in Norddeich. Das Hotel besteht aus einen Neubau und einem jetzt aktuell renovierten Altbau, wodurch der Altbau eigentlich der Neubau ist. -Wellnessbereich checken -Halbpension buchen -Tagestrip nach Norderney machen und da vom Anleger aus links herunter bis zur bzw. Surfbar gehen.

• Ich kann nur über die Zimmer in "Turm" urteilen. Diese sind groß und neben dem bequemen Bett mit Sitzecke auch mit Balkon (toller Blick), Kaffeemaschine und Flat-TV ausgestattet. Ich könnte mich nichts besseres wünschen.

• Was soll man sagen, in jedem Fall Halbpension buchen. Abends gibt es dann volle Auswahl an einem abwechslungsreichen Vorspeisenbuffet, anschließend eine Suppe sowie ein Gericht nach Wahl von der Karte (tatsächlich egal was!!), wenn dann noch etwas geht kann man wieder den Buffetrau entern und zum Abschluss von einem "Puddingbuffet" und Käsebuffet "naschen". Und das klingt jetzt nach Großküche, ist es aber nicht! Das Küchenteam versteht sein Handwerk ebenso wie das Serviceteam! Das Frühstück ist ebenfalls abwechslungsreich und die Auswahl läßt nichts vermissen. Durch die Neuordnung des Früstücksbuffets ist auch genügend Platz um in Ruhe auszusuchen. Die neu gebaute Bar ist ebenfalls sehr schön und bietet sich für einen schönen Dämmer- bzw. Nachtschoppen an.

• Das Personal ist komplett als freundlich und hilfsbereit zu bezeichnen. Es gelingt der schwierige Spagat aus professioneller Distanz und persönlicher Herzlichkeit. Die dort arbeitenden Menschen scheinen dies auch gerne zu tun, worauf die geringe Fluktuation schließen lässt. Bitte macht weiter so! Vom Chef, der selbst im Restaurant auch mitserviert, bis hin zur Auszubildenden wird man vom ganzen Team gleich freundlich und aufmerksam bedient. Du bist natürlich besonders toll Schatz :-)) (sorry, kleiner Insider)

• Aus Norddeich macht man natülich keine Großstadt. Wer das weiß, ist aber in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der Blick von den Zimmern ist in jedem Fall frei auf das Wattenmeer und die Inseln Juist und Norderney. Das Hotel liegt -obwohl sehr nah am Anleger- absolut zentral zum Zentrum von Norddeich.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Außenpool und Entspannungsplattform auf dem 6 Stock - das hat doch was. Der Innen liegende Pool ist ebenfalls schön und zum schwimmen oder bahnen ziehen (knapp) ausreichend. Alles sauber und schön!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Wir bedanken uns für die vielen Tips und Empfehlungen an die anderen Gäste und über die super Bewertung. Es macht einfach Spaß, unser Team mit so einer Rückmeldung zu motivieren. Danke.