Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Pinar(31-35)Deutschland
Definitiv keine 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht aus meiner Sicht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses – ich würde es eher mit 3 Sternen bewerten. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt, was zu einem muffigen Geruch führt. Dieser wird versucht, mit starkem Raumduft zu überdecken, was jedoch unangenehm und aufdringlich wirkt – besonders auch im Bereich vor den Toiletten. Zudem ist die Luftfeuchtigkeit im gesamten Hotel sehr hoch. Die Zimmer sind recht klein, was für uns in Ordnung war, aber dennoch erwähnenswert. Die Badezimmerarmaturen…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Süüüüüüüüper
Süüüüüper! Nette Leute! Fühlte mich wie zuhause. Sehr liebes Personal. Kann man absolut nicht meckern. Die Zimmer sind ok. Gestunken haben sie aber nicht. Sie waren sauber und die kleine ältere Dame die unser Zimmer gemacht hat. So sauber dass kein Sand mehr auf den Boden war ohne Staubsauger! Sehr lieb sehr Profisionell alles bestens. Würde wieder kommen aber nur diesmal nicht im Oktober. Obwohl wir 6/7 Tage Sonne hatten bei 22-28 grad! :) Danke nochmal und bis bald :)
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes ruhiges Hotel das durch seine Lage bestich
Sehr solides Hotel mit sehr, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen. Schöne Poollandschaft in einem weitläufigen Park mit Tennis und Volleyballfeld. Innerhalb weniger Gehminuten sind sowohl der kleine Sandstrand als auch die Strandpromenade zu erreichen.
Piraten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub bei Superwetter
Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage war sehr schön und genau das Richtige zum relaxen. Ein kleines Manko war das Zimmer im Keller mit einem sanierungsbedürftigem Bad. Aber in so einer wunderschönen Gegend braucht man das Zimmer ja eh nur zum schlafen. Im großen und Ganzen kann man sagen ein traumhaft schöner Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt. Aber Renovierungsbedürftig.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Schöne große Anlage. Super Service und gutes Essen. Aber leider ist der Speisesaal für die Anzahl der Gäste zu klein, dadurch entstand ein hoher Lärmpegel und dichtes Gedränge beim Abendessen. Bei unserem Apartment hatten wir immer wieder einen stark riechende Geruch vom Abfluss. In der Nacht konnten wir die Fenster nicht offen lassen, da leider mehrmals die Busse der ankommende Gäste [ ab 4.00 Uhr früh] direkt vor Unterkunft anhalten. Mit Klimaanlage und geschlossenen Fenster…
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel exagon park
Sehr schönes Hotel, die Zimmer vor allem das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckt gut aber etwas mehr Abwechslung hätte können sein. Im großen und ganzen waren wir alle sehr zufrieden mit TUI und der Reise
Jakob(46-50)Deutschland
Sehr schöner ruhiger Ort, wenig Trouble
Sehr sauber, viele Liegen und schattige Plätze, nettes Personal, guter Service. Pool etwas klein, aber ok. Wellnessbereich wäre schön, Sauna oder so. Allgemein wenig los in dem Teil, etwas für jemanden der den Trouble nicht mag. Bis zur Mitte und einer großen Einkaufsmeile mit dem Taxi ca. 7 min, also 7€, da ist auch einiges mehr los.
Mone(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes hotel was ein sehr gepflegten Eindruck hat es war sehr gepflegt und sauber das Personal war immer sehr nett es gab viele Treppen aber zum glück auch Fahrstühle
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Pool-, Strand-, Ausflugs-Urlaub
Es ist ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Außenanlage mit Pool. Vielfältiges Entertainment wird von Vormittags bis spät Abends angeboten.
Martina (51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel an Ortsrandlage mit einem sehr schönen und großen Garten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Weg zum Strand ca. 10 Minuten auf einem direkten Weg vom Hotel weg.