Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Stephanie Böhmert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War ein angenehmer Urlaub
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung nötig. Das Personal ist super freundlich und der Zimmerservice sehr ordentlich. Allerdings in der haupsaison mit dem Buffet nicht zu empfehlen. Da es einfach überfüllt ist. Essen ist top Frühstück sowie das Abendessen waren immer lecker. Kurzer weg zum Strand
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind ein bisschen alt,aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preise für Getränke im Hotel waren okay. Kann man nicht meckern. Essen war auch gut. Viel Auswahl für jeden sollte etwas dabei sein. Wir kommen wieder👍
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Alles in Allem in Ordnung. Ruhige Randlage. Kurze Entfernung zum Meer. Sehr gute Verpflegung und schöne Poolanlage !!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweck erfüllt
Das Hotel ist völlig zweckmäßig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen(alte Bäder) und das Essen erinnert etwas an die Massenabfertigung, aber es war trotzdem okay für uns. Der Service am Empfang und die Animation waren top.
Peter(71+)Deutschland
Es war der 23. Besuch
Hotel liegt in guter Lage. Riesige Liegewiese. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Man merkt, dass ein neuer Chefkoch eingestellt wurde. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ansehnlich.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitere Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!!!!
Tolle,große Anlage,sauberes Hotel,leckeres Essen,sehr freundliches Personal Zum Erholen die richtige Entscheidung sich in diesem Hotel niederzulassen!!!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöne Anlage ,sehr viel grün , nettes Personal Zimmer etwas klein aber in Ordnung Das Hotel ist genau so schön wie im Prospekt beschrieben ist
Claudia(46-50)Deutschland
Sympatitsches Hotel in perfekter Lage
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Animation war wie immer super lustig! Das Sportangebot ist variabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm wie Buffet. Saubre Zimmer und gute lage zu schönen Strand.
Janine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
- freundliches Personal - gute Preise am Pool und leckere Getränke sowie Speisen - alles sauber - toller Pool - zentrale Lage zum Dorf und Meer - Zimmer mit Allem was man braucht