Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel ♡
Schönes Hotel. Große Garten- und Poolanlage. Zimmer älter aber sauber. Gestört hat das dreckige Geschirr im Essensaal. Das sind Kleinigkeiten worauf besser geachtet werden könnte.
Sandra (51-55)Deutschland
Super Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Der Pool ist schön groß und es gibt ausreichend Liegen für alle. Da das Gelände sehr groß ist und mit vielen Bäumen findet man auch immer einen Platz im Schatten. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht einschließlich einem Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Rezeption. Das Frühstück war super aber das Abendessen war meiner Meinung nach nicht vier Sterne würdig. Es war entweder zu wenig oder zu viel…
Tanja(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Pool, Poolbar, Lobbybar und großem Speiseraum. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes und ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.
Michael (36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Exagon Park
Sehr freundliches Personal. Eine schöne Hotelanlage. Schön großer Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Mittagessen Zeitspanne dürfte gerne etwas länger sein, als 1 1/2std. Die Getränkeauswahl war super groß, für All-In Gäste eine tolle Sache! Die Animation hat uns, für die Erwachsenen und besonders für die Kinder sehr gut gefallen. Die Zimmer dürften bei Gelegenheit gerne mal etwas renoviert werden :) Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Exagon Park.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit: wir würden gerne wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Buffet, Abwechslungsreich. Das Einzige was zum nörgeln geht ist, dass es in der Einrichtung eine refreshung benötigen würde, ansonsten top einwandfrei und sauber.
Mirjana Grujic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Zufrieden mit der Sauberkeit, dem Komfort, dem Essen sowie der Freundlichkeit des gesamten Peronals. Es wurden viele Aktivitäten und Ausflüge angeboten.
Marlen Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Lage, abgelegen von dem ganzen Tourismus. Sehr Naturverbunden. Gepflegt, sauber und freundliches Personal.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Super Hotel wenn man über das Essen hinwegschaut
Hotel nah am Strand mit vielen Möglichkeiten zu anderen Gegenden zu fahren ohne lange unterwegs zu sein. Super Service und immer sauber gehalten. Jedoch sehr schlechte Gastronomie vor allem wenn es um warmes Essen geht.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bodenständiges Hotel
Super schönes Hotel. Essen ist super. Zimmer leider sehr veraltet. Armaturen im Bad extrem verkalkt und abgenutzt. Leider nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten im Doppelzimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und extrem hilfsbereit. Das Hotel liegt am Rande von Picafort, was wir sehr angenehm fanden.