Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Tolles Personal, toller Urlaub

Gut

Grundsätzlich tolles Hotel, das Personal war der Hammer. Extrem freundlich, hilfsbereit, nett. Wir wurden von einigen sogar wiedererkannt und das nach 5 Jahren. Die Anlage ist wie bei den letzten beiden malen sehr gepflegt, der Pool war sauber, das Essen sehr lecker. Es gab viel Auswahl. Die Animateure waren sehr lieb zu den Kindern und haben auch die Mini Disco toll gestaltet. Das Bier war lecker und die Softdrinks waren super gemischt (in vielen Hotels habe ich schon erlebt, dass viel zu viel Sirup verwendet wurde). Allerdings könnten die Zimmer ein wenig liebe vertragen, die Matratzen waren durchgelegen und in der heutigen Zeit finde ich Duschvorhänge nicht mehr prickelnd. Leider ist der Weg zum Strand, der nicht zum Hotel gehört, voll mit Hundekot. Das ist so ein schöner weg und die Hunde werden da einfach losgelassen, um ihr Geschäft zu verrichten. Da kann das Hotel zwar nichts für, war aber doch sehr unangenehm. Dennoch würden wir wieder hinfahren, geeignet für Singles, Paare und Familien

• Zimmer ausreichend, könnte etwas sauberer sein, Duschvorhänge nicht mehr zeitgemäß, da die andauernd am Körper kleben, Betten durchgelegen. Dafür gibt es aber einen TV mit dt. Programmen, einen Kühlschrank und einen ausreichend großen Balkon, eine Klimaanlage ist auch dabei. Der Safe muss extra gemietet werden

• Sehr leckeres Essen, Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Pommes und Nudeln, immer was für uns dabei.

• Putzkräfte extrem nett, kamen teilweise persönlich zu uns, um sich für das Trinkgeld zu bedanken. Waren sehr lieb zu unserem Sohn. Ebenfalls die Kollegen an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt an einer ruhigen Straße, nah am Strand, tolle Umgebung. Über die Promenade kommt man zum Hafen und in das kleine Städtchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und uns in vielerlei Hinsicht loben und nach 5 Jahren wieder wählen. Es freut uns sehr, dass wir in allen Kategorien mit der höchsten Punktzahl glänzen können. Herzlichen Dank dafür. Wir sind begeistert, dass Sie unser hochwertiges Buffet genießen konnten und bedanken uns auch für Ihre 6 Sterne Bewertung für den Service und unser klasse Personal in jedem Bereich des Hotels. Auch der tolle Poolbereich sowie die gute Lage und das Suabekriet wurden von Ihnen erwähnt, was wir sehr toll finden und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre 6-Sterne-Bewertung für den Service geben könnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal wieder wählen würden, bis dahin, viele Grüße von der Insel, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com