Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Super Sauberes Hotel , Zimmer teilweise in die Jahre gekommen , Bad dann nur Wanne als Duschen (Wird aber bestimmt Modernisiert ) . Personal super Freundlich und immer Hilfsbereit . Kinder und Hundefreundlich .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzenmäßig! Weiterempfehlung!
Ich kann nur positives über das Hotel berichten. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit, können gut Deutsch. Das Abendprogramm/Kinderanimation ist sehr unterhaltsam, Animateure sind sehr liebevoll zu den Kindern. Die ganze Anlage ist sehr groß, sehr sauber, es gibt genügend Liegen am Pool. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber es ist immer sehr sauber! Tägliche Zimmerteinigung! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wer noch nie dort war hat was verpasst im Leben
Es fängt am Empfang an man wird sehr freundlich bedient, das Zimmer ist top, die weitläufige Anlage top, Animation überragend und das ganze Personal freundlich und nett.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Grünanlage rund um die Poollandschaft bietet viel Schattenplätze und es sind genug Liegen da. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und in den Betten kann man gut schlafen. Das Mobiliar könnte vielleicht mal modernisiert werden. Aber alles in allem, auch vom Service her sehr gut.
Siso(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Super Lage, da man keine anderen Hotelkomplexe sieht, wenn man am Pool liegt. Sehr nettes Personal und das Buffetessen ist super lecker. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. gut für einen erholsamen Urlaub. Abends gute Unterhaltung in der Poolbar.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt gut.
Ein gutes Hotel, das jedoch schon in die Jahre gekommenen ist. Das Bad entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Es fehlen Steckdosen zur Handyladung. Auch ist der Fernseher recht klein und es sind nicht alle deutschen Programme empfangbar. Dafür hat das Hotel einen sehr schönen Außenbereich.
Basti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller, entspannter Urlaub
Ich wollte 2 Wochen einfach nur mal weg und es mir gutgehen lassen. Das hat hervorragend funktioniert. Bestens sowohl für Familien als auch für Singles wie mich.
ROSA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut zum empfehlen und wieder kommen
Gutes Personal von Rezeption, Restaurant Leuten bis zu den freundlichen Putzfrauen , wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundherum ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essen- und Getränkeauswahl ist sehr umfangreich.