Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche mal so richtig gut gehen lassen

Gut

ich war das 1.Mal dort und ich war bis auf 2 Kleinigkeiten begeistert. Wichtig ist für mich an erster Stelle die Sauberkeit und das war auf jeden Fall gegeben. Egal wo ich mich auf den Sanitären Anlagen befand es war immer sauber. Die Freundlichkeit wird im Haus sehr Groß geschrieben. Jedes Anliegen wurde Ernst genommen und sofort gelöst. ich werde immer wieder hin fahren. Wenn ich lese Massenabfertigung für Rentner dann könnte ich kotzen. Was soll das? Das Essen war ausreichend und Lecker, das Problem war halt das noch nicht das vollständige Personal da war um im Restaurant beide Seiten das Buffet aufzubauen, daher bildeten sich lange Warteschlangen und das essen war daher kalt wenn man seinen Platz erreichte. Die Animateure haben sich liebevoll um alle gekümmert, haben an einem Tag bei Strömenden Regen an der Poolbar Bingo gespielt. wem das Programm nicht gefällt der brauch ja nicht mit machen. Es gibt genug andere Sachen die man unternehmen kann. voll süß war immer die Minidisco, die kleinen haben eine solche Freude gehabt..ich sag nur Maestro Weißbrot. Was mich nur verdutzt hat ich hatte All in und es waren mega viele Getränke in diesem enthalten nur eine Flasche Wasser die ich für meine Tabletten brauche mußte ich einen Aufpreis zahlen. Das war halt außergewöhnlich. ich hoffe einfach das ich die Möglichkeit finde nächstes Jahr wieder hin fahren zu können. Lieben Gruß an alle die mir eine schöne Woche dort beschert haben. Kleiner Tipp an der Bar, Paco weiß wie man Getränke mixt

• Gut
  • ich hatte ein Doppelzimmer als Alleinnutzung in der 2. Etage hinten zum Garten heraus. Herrlich und ruhig. Die Zimmer sind natürlich was abgewohnt ja aber alles da was man braucht und sauber

• Gut
  • ich bewerte die Gastro als gut da ich wie oben beschrieben habe genervt war von dem Andrang wer beim essen nichts gefunden hat weiß ich nicht was die zu Hause alles so auffahren. das Frühstück war mir ein bißchen zu durcheinander angerichtet, vorne Brot und Müsli die milch aber hinten beim Obst und Kuchen am anderen Ende, vielleicht sollte das besser bedacht werden

• alle super nett jedes Anliegen wurde sehr schnell beantwortet ich sage nur, wie man in den Wald rein ruft, so schallt es auch raus!!!! alle sollten mal bedenken das manche Angestellte den ganzen tag da arbeiten nicht wie bei uns 8 Stunden und Hammer fallen lassen

• Gut
  • Die Lage ist natürlich weit vom Schuss aber genau das wollte ich wer nach Can Picafort möchte kann die Bimmelbahn benutzen oder an der Promenade einen wundervollen Spaziergang machen

• Wellness
    • Sport

also ich war zufrieden mit den Angeboten der Animateure und den kleinen Abendshows wie gesagt wem es nicht gefällt brauchte ja nicht hin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit einem erholsamen und angenehmen Urlaub hier mit allen Lesern teilen und uns nützliche Informationen geben, wie z.B. die allgemeine Sauberkeit des Hotels oder die große grüne Garten- und Poolanlage. Es ist für uns sehr erfreulich, dass Sie unsere Arbeit loben und dass wir Sie rundum verwöhnen konnten, denn das ist für uns das Entscheidende. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Lob zur Animation wie auch für Paco bedanken. Außerdem möchten wir uns für die guten Noten für den hervorragenden Service und den schönen Pool, die Nähe zu Can Picafort sowie die ruhigen Zimmer bedanken und sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auch beim nächsten Mal Ihr Lieblingshotel sein können. Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis zum nächsten Mal Ihr Hotel Exagon Park, Hotel Team