Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenhotel zum kleinen Preis
Ich will mal so schreiben: ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber - sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist mindestens 5 Sterne wert und die Belegschaft ist zuvorkommend und sehr freundlich. Problemchen werden unverzüglich gelöst. Die Anlage ist recht groß. Für jede Altersklasse ist was dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Bogenschießen, Luftgewehr, Wander oder abhängen am Strand, fahren mit der Bimmelbahn und noch vieles mehr ist möglich.…
Angelika(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf
Zimmer im Untergeschoss sollten nicht vermietet werden, denn diese sind verschlissen. Vor allem mit Kindern ist der untere Bereich völlig ungeeignet, denn es gibt Kakalaken. Das Hotel war ansonsten ok.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außen Hui, Innen naja…
Unser erster Eindruck war wow, von außen sehr schön, auch die öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Bar, Club im Keller, Außenanlagen sind sehr schön. Leider überwiegen viele Negativpunkte.
Alex(41-45)Deutschland
Begeistert vom 1 Mallorca Urlaub
Liegt sehr schön im grünen etwas abgelegen sehr ruhig und doch fußläufig alles gut zu erreichen. Personal top freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Alles im allem eine sehr schöne Anlage. Kommen gerne wieder.
Reimund(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Abstrichen
Schönes Familienhotel mit weitläufiger Grünfläche, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand fußläufig 10 Min entfernt. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Von der Lage her etwas abseits gelegen, kleiner Einkauf ca. 10 Min, Hotspots ca. 35 min zu Fuß entfernt. Es fährt eine Bimmelbahn, leider recht teuer (4€ pP, Kind 2,25€, bis ca. 22:30 Uhr), inkl. einmaligem Aus- und Einstieg. Der Bustransfer hat hin fast 2 Std und rück ca. 1,5 Std gedauert.
melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Exagon!
Gute Cocktails, schöne Poolanlage das wars dann auch schon. Leider eine große Enttäuschung
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Exagon Park und können es absolut weiterempfehlen. Das Personal war immer und überall freundlich und so fleißig! Das Essen war lecker, die Sauberkeit top! Schöne Poollanschaft (es gab immer eine freie Liege,schattige Plätzchen und kein nerviges "Liegenreservieren"). Der schöne Strand San Baulo war schnell zu erreichen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, gesamte Hotelanlage gepflegt und blitzsauber, riesige Essensauswahl, sehr gutes Essen , Immer verschiedene Sorten frisches Obst, zum Abendessen und Frühstück. Fahrradverleih, Mietautos werden vermittelt, klappt prima
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool und gutes Essen in der Nähe des Strandes
Wir waren dreimal in diesem tollen Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Pool ist traumhaft, das Essen genau nach unserem Geschmack. Die Nähe zum Strand perfekt. Die Menschen dort sehr freundlich! Wir haben nichts auszusetzen, außer die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Schönes Hotel, etwas älter, aber alles in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt eine schöne Bar und eine tolle Poolanlage mit vielen Liegen.