Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Sabrina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für das erste Mal okay aber kein zweites Mal
Das Hotel ist einfach und ruhig – ideal für Reisende, die keine hohen Ansprüche stellen. Wichtig zu wissen: Es gibt ein Nebenhaus (gegenüberliegende Straße), das Teil der Anlage ist. Besonders hervorzuheben ist das schöne Meer, das zum Entspannen einlädt.
RP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in ruhiger Umgebung
Ruhige Lage. Personal freundlich. Essenssituation leider unentspannt sowohl Frühstück als auch Abendessen. Kommt man innerhalb des Zeitfensters 18.30 bis 21 Uhr erst gegen 20.00 wird der Nachtisch nicht mehr aufgefüllt was Wassermelone oder Eis anbetrifft. Schade, nicht jeder mag die extrem süßen Kuchen (Fertigkuchen). Alle laufen kreuz und quer, was man durch geschicktere Wegführung / Platzierung von Tellern oder z.B. Brot zum Frühstück leicht minimieren könnte. Beim Frühstück teils keinen Tisch mehr zu bekommen,…
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vollen Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr schön gelegen nicht weit vom Strand. Der Zugang zum Strand sehr schön gestaltet beinahe idyllisch. Die Anlage mit Pool und Terrasse hat mir ser gut gefallen. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Bar sind sehr schön eingerichtet. Ich hatte Einzelzimmer nicht weit von der Rezeption und bin total zufrieden gewesen, auf jeden Fall werde ich nochmal hingehen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Familien Hotel, bei den Eltern wir Kinder auf ihre Kosten kommen. Ein wenig in die Jahre gekommen, was durch Herzlichkeit und Service locker ausgeglichen wird.
AS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel in Can Picafort
Das Hotel ist insgesamt (Zimmer, Essen+Trinken, Personal, Sauberkeit) sehr gut. Vom Zentrum Can Picafort ist es jedoch weit entfernt (2,5 Kilometer) und meistens sind abends Taxis sehr schwer zu bekommen wenn man nach Hause möchte.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Sommerurlaub
Perfekt als Familien-Hotel! Alles groß und weitläufig, Gäste drängen nicht aufeinander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jeder Zeit wieder. Bis bald
Sehr ruhig gelegen und direkten Zugang zum Strand. Man kann sich gut erholen und entspannen. Das Hotel ist architektonisch gut gelöst und das ganze Areal stilvoll gestaltet
K. Aus B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Etwas ältere Ausstattung, aber sehr sauber. Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure Gold wert, waren witzig und natürlich und haben einen so ein „Miteinander“ verliehen
Leandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel für Familie+Kids
Ausgezeichnetes Personal, Animation und Aktivitäten. Außen gute Infrastruktur, innen etwas veraltet. Das Essen könnte verbessert werden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren vor Jahren schon mehrmals da ,immer ger
Sehr angenehmes Personal.Man fühlt sich richtig angekommen vor,von der ersten Minute an. Es ist absolut eine Reise wert.