Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spanien 2024
Hallo zusammen, wir haben dieses Hotel für eine Woche gebucht, weil wir dachten, dass es ein schöner Aufenthalt wird. Aber nichts lief wie erwartet. Im Hotel war die Animation fast nicht vorhanden und sehr unzureichend. Das niederländische Animationsteam sprach respektlos mit uns, als wären wir keine Gäste, sondern Freunde von der Straße. Am Pool gab es fast keine Musik oder Unterhaltung. Wir hatten Kommunikationsprobleme, da die meisten Mitarbeiter kein Deutsch oder Englisch sprachen. Obwohl wir der Rezeption…
Lasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, einfache Einrichtung - ausreichend
Das Bett war etwas kurz und hat gequietscht. Einrichtung sehr einfach gehalten, aber ausreichend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir wollen wiederkommen :-)
Das Hotel ist am Pinienwald gelegen, es ist mit vielen Schattenplätzen versehen. Überall ist freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Meine 2 Kinder (7/11)und ich waren immer zufrieden und fühlten uns willkommen.
-(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Drittes (schönes), aber wohl letzter Mal
Lage gefällt mir einfach gut. Das Hotel hat sich in den letzten 20 Jahren (leider?) nicht viel verändert. Das Angebot der Gastronomie dürfte vergleichbar mit anderen Hotels dieser Kategorie sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schöne ruhige Hotelanlage.Ausreichend Liegestühle,jeder findet einen Platz im Schatten oder in der Sonne. Meistens freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir fanden das Essen gut.Jeder kann etwas finden was einem schmeckt. Natürlich gibt es immer Sachen die sehr gut schmecken oder die nicht so gut sind.Wie in den meisten Hotels!Wir hatten AL und die Getränke waren lecker. Nicht so ein gepanschtes Zeug wie oft bei AL!! Alle bekamen die gleichen Getränke serviert auch die dafür bezahlen mussten.Jeden Abend gutes…
Corina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und großes Hotel, mit einer wundervollen weitläufigen Poolanlage. Platz und Liegen für jeden. Man findet jederzeit einen ruhigen Platz, wenn man mal keine Lust auf Action am Pool hat.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Naja!
Schöne Umgebung aber das Hotel müsste mal renoviert werden. Service & Buffet lässt auch zu wünschen übrig. Zu empfehlen ist es stand jetzt nicht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt
Besonders schön waren die vielen Schattenplätze am Pool und das sehr freundliche Personal. Die Duschen im Zimmer waren zwar sauber, aber doch etwas veraltet, was etwas unkomfortabel war. Auch einen Kaffee beim Mittag- und Abendessen habe ich vermisst. Konnte man nicht zum Dessert einnehmen, sondern erst an der Bar. War aber trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel im Grünen mit Minuspunkten
Das hotel liegt etwas abseits in einem großen Park mit vielen schönen großen Bäumen, Palmen und auch Wiese. Von der Straße aus sieht man nur die Hotelfront....Restaurant und Pool liegen unterhalb mit Sicht zum Park
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Pool-Anlage.
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen gepflegten Pool-Anlage. Sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnisse.