Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, super schöner Urlaub
Das Essen war super es gab jeden Tag etwas Neues es ist ein sehr sehr ruhiges Hotel. Wer sich erholen möchte ist dort genau richtig. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde bestimmt auch noch einmal wiederkommen. Total super
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Can Picafort neben einem Naturschutzgebiet. Für Gäste die Ruhe suchen empfehlenswert.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber dringend Handlungsbedarf
In die Jahre gekommen mit viel Potential zur Verbesserung aber trotzdem schön. Sauberkeit und Renovierung müsste dringend überdacht werden. Was wir in noch keinem Hotel hatten, man musste keine Liegen reservieren, selbst nachmittags war noch genügend frei. Wir hatten um eine Möglichkeit zum duschen gebeten da wir erst abends abgereist sind. 20 Min für 2 Personen (bei uns mit sehr langen Haaren) sind der pure Stress.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich fühle mich sofort wohl wenn ich angekommen bin
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar . Nach vier Wochen bin ich noch einmal spontan für 5 Tage nach Mallorca geflogen. Nächstes Jahr komme ich wieder
Hans (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage. Die Busstation ist in 6 Minuten zu erreichen. Das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Da es in Mallorca eine sehr gute Busverbindungen gibt war Wandern angesagt
Kim Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel wenn es ein Badeurlaub ist
Ich möchte Bezug nehmen auf viele Kommentare die ich vor meinem Urlaub hier gelesen habe. Ich habe wirklich viele verschiedene Urlaube hinter mir und habe überall geschlafen und gegessen. Von First Class Flug mit Villa auf Mauritius bis zum Hirten im Himalaya im Stall auf dem Boden bei den Hühnern. Viele der Kommentare hier sind wirklich haltlos in meinen Augen und zeigen nur völlig unreflektiertes Verhalten, ab manchen ist aber auch ein Funke Wahrheit. Mythos 1) es gebe nicht genug essen Es gab so viel Essen,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartung positiv erfüllt , Empfehlung ****
etwas abgelegen in Can Picafort , nicht "ganz" so touristisch genau so wie gewollt ...unmittelbare Nähe zum Küstenwald und naturnahen Strand
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Exagon
Älteres Haus, aber okay. Schön wäre es, wenn auf der Dachterasse mehr Plätze wären, oder jeder die Möglichkeit hat mal in den Genuss zu kommen. Einzelne Personen belagern große Tische und das den ganzen Abend oder Morgen. Ich denke hier darf durchaus auch was gesagt werden.
Frank und Kinder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber freundliches Personal hilfsbereit und kompetente Beratung bei Fragen aller Art
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen, mit kurzem Weg zum Strand. Die Zimmer und das Hotel an sich sind in typisch südländischem Stil eingerichtet, sauber und ordentlich. Wir hatten immer ruhige Nächte für einen erholsamen Urlaub. Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei allen Mahlzeiten werden sehr schnell benutzte Teller und Besteck abgeräumt, bei leeren Gläsern kann man sofort nachbestellen. Ebenso an der Bar am Pool und im Hotel. Ein tolles, sehr nettes Team, die…