Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut,Gastronomie könnte mittags besser sein
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen. Sehr schön ist die Garten-und Poolanlage Sehr ruhig gelegen. Durch die Bimmelbahn,die vor der Haustür hält,das Ortszentrum schnell erreichbar.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Platz um sich zu erholen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings nicht ohne einen gewissen Charme. Wunderschön gelegen und für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht absolut richtig. Eine wunderbare poollandschaft gelegen im Grünen mit vielen Liegen die zur Verfügung stehen. Der Strand ist maximal in 10 Minuten zu erreichen. Ebenfalls fährt eine Bimmelbahn im 45 Minuten Takt bis in das Zentrum.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich. Zimmereinrichtung etwas älter aber super sauber. Tolle Poollandschaft. Essen reichlich und sehr gut 👍
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist eine Reise wert Erholung pur einfach genial
Ein sehr schönes mitten in der Natur gelegenes Hotel das Personal der Empfang immer freundlich und auf Zack jeder Wunsch wird erfüllt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch das 3 mal wieder gern
Das hotel ist sehr schön gelegen. Das Haus ist sauber und aufgeräumt! Echt sauber das Haus Und super freundliches Personal !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
absolut empfehlenswert
super gutes Essen, sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit, auch zu den Kindern sehr freundlich, hilfreiche Tipps für Ausflüge
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel ohne hohe Extrakosten.
wir hatten halbpension, getränkepreise sehr moderat und hier ist mit keinen hohen extra-kosten zu rechnen, ausflüge über rezeption sind problemlos gelaufen, ein super schöner urlaub
Gegenleistung erhalten
Conny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, etwas ruhiger liegendes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Essen, alles sauber, nettes Personal. Kleine Badebucht gut zu Fuß zu erreichen,,mit angrenzendem Natursschutzgebiet. Die Innenstadt ist weiter weg, es liegt ganz am Rand und eher ruhig. Es fährt aber ein Bähnchen, dass direkt am Hotel hält und man in die Stadt fahren kann. Die Parkanlage und der Pool sind super und sehr groß......
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub, in traumhafter Umgebung.
Das Hotel war einfach toll, super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und leckeres Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich fühle mich sofort wohl wenn ich angekommen bin
Es sind nur wenige Minuten zum Strand und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Man fühlt sich sofort wohl wenn man angekommen ist., gute Stimmung . Ich möchte gar nicht mehr weg . Super nett es Personal .Ich komme nächstes Jahr wieder