Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Joanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sauberes, aber zimmermäßig älteres Hotel, traumhafte Lage und Poolanlage, nah zum Strand, guter und freundlicher Service, moderate Preise. Bushaltestelle von vier Linien in der Nähe
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Endlich wieder im Norden der Insel, es war toll.
Ein gut geführtes Hotel, es macht einen guten Eindruck, ich empfehle es weiter.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer sehr gern wieder.
Für uns ist es ein wunderschönes Hotel. Wir kommen seit 30 Jahren in 's Hotel Exagon Park. Tolle Atmosphäre; tolles Kollektiv.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel für gute Laune und perfektes Urlaubsfe
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem mit allem Komfort was ein gutes Hotel ausmacht, Service und Sauberkeit sehr gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super Hotel zum erholen
Das Personal war super es war alles total Tipptopp, die waren alle sehr sehr, sehr freundlich. Das Essen war super es gab jeden Tag was anderes. Es war total klasse es hat auch sehr sehr gut geschmeckt.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erste Oktober Woche.
Mein Eindruck, insgesamt ok, aber wir haben etwas mehr erwartet.
Gert(61-65)Deutschland
Eigentlich wie immer
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr großer Poolbereich. Wasserbereich für Kinder ist einfach etwas zu klein und unattraktiv
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Wir entscheiden uns immer wieder für dieses Hotel. Ruhige Lage, sehr nettes Personal, super Essen. Große Poolanlage, strandnah.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für ein Mallorca Urlaub, die beste Entscheidung!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und sehr gutes Service. Strand zum Baden, schöner Pool und guter Prt zum runterkommen.
Max (19-25)Deutschland
Gut, sauber jedoch veraltet
Großer Komplex mit Möglichkeiten für Kinder plus Sportangebote. Nahe Strandlage und vieles zu Fuß erreichbar. Jedoch sind die Sauna und das Whirppool nicht intakt. Der erste Eindruck war gespalten, da das Hotel zwar ganz schön aussah und sauber war, aber die Zimmer und das Essen den Eindruck getrübt haben.