FS (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Exagon Park

Vom Personal her top ….. ich hatte aber noch nie so schmutziges Geschirr zum Frühstück bzw. Abendessen in irgendeinem Hotel vorgefunden. Wir waren letztes Jahr schon im Exagon Park und wollten ursprünglich nächstes Jahr wieder hin. Das werden wir wohl nicht tun.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:FS

Hallo FS, Wir finden es schade, dass wir trotz aller Vorzüge wie der super guten Lage und der Freundlichkeit des Personals Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und sich dies negativ auf die Bewertung Ihres Urlaubs ausgewirkt hat. Obwohl wir Sie beim letzten Mal von uns überzeugen konnten und Sie unsere Vorzüge bereits kennen, waren Sie diesmal nicht zufrieden, obwohl wir uns auch in Sachen Sauberkeit sehr bemüht haben. Wir werden diesem Aspekt mehr Aufmerksamkeit schenken, denn nur so können wir uns verbessern, wobei wir erwähnen möchten, dass wir großen Wert auf Hygiene legen, Unser Team ist immer bestrebt, alle Gäste mit einem tadellosen Service zufrieden zu stellen, und es scheint, dass auch bei Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. EXAGON PARK, Team