Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Positiv

Gut

Bisschen in die Jahre gekommen die Zimmer und die Bäder sind nicht schön bzw auch teilweise defekt. Info ist zuvorkommend und Gastronomie ist einfach perfekt. Service ist klasse !! Nur Zimmer bzw. Hotel etwas alt und leider kein Fitnessstudio oder Ähnliches

• Alte Zimmer

• Mega

• Sehr sehr freundlich

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Lob für unser vielseitiges Buffet, es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz von unseren Zimmern überzeugen und wir entschuldigen uns, wenn etwas nicht in Ordnung war, sobald unser Team davon Kenntnis hat, werden wir natürlich gerne einen Techniker auf Ihr Zimmer schicken. Wir werden uns ständig bemühen, uns zu verbessern, um unseren Gästen und natürlich auch Ihnen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße, Ihr Exagon Park Hotel Team.