Sauber und ordentlich aber sehr in die Jahre gekommen 1 Steckdose im gesamten Zimmer (1 für Föhn im Bad ) Lüftung hat nicht funktioniert Badewanne mit Duschvorhang Keine Ablageflächen Keine Fächer in den Schränken Klimaanlage war sehr gut
Siehe oben
Frühstück eher mittelmäßig - Brötchenauswahl gering Abendessen war gut, man hat immer was gefunden und es war sehr abwechslungsreich Wenn man etwas später kam, leider schon etwas ausgesucht
War ok
Am Ende des Ortes Fahrt vom Flughafen knapp 1 Std Weg zum Strand von Enten und deren Kacke sehr unangenehm Strandabschnitt klein aber gemütlich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stephsnie |
Liebe Stephanie, es tut uns leid, dass wir trotz aller Vorzüge, wie z.B. der hervorragenden Lage und der Freundlichkeit des Personals, Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und sich dies negativ auf die Bewertung Ihres Urlaubs ausgewirkt hat. Schade, dass Ihnen weder die Zimmer noch die offenen Wege rund um das Hotel gefallen haben und dass wir Sie nicht von unserem sonst so hoch gelobten Buffet überzeugen konnten. Leider konnten weder die Nähe zum Strand, noch die Ruhe unseres Poolbereichs, noch unser gutes Essen Sie glücklich machen. Unser Team ist stets bemüht, jeden Gast mit tadellosem Service zufrieden zu stellen, und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid, dass dies alles nicht ausgereicht hat, um Sie glücklich zu machen, und wir verabschieden uns herzlich von Ihnen. Exagon Park, Team