Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man durchaus weiterempfehlen

Gut

Sehr gute Lage, gute Küche, nettes Personal bis auf eine Dame an der Poolbar… Zimmer dringend renovierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
    • uaaaaah

• ständig schmutziges Geschirr und Gläser sowie Glassplitter auf der Terasse müssen nicht sein

• Gut
        • gut

• Besser geht nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Frank

Hallo Oki, wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Lage sehr genossen haben. Auch das entspannende Ambiente des Resorts, das Buffet und der freundliche Service des Teams haben Ihnen gefallen, und wir danken Ihnen für die Empfehlung. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass das Essen in unserem Restaurant wegen der von Ihnen erwähnten kleinen Details Punkte verloren hat. Diese werden wir überprüfen, um sie gegebenenfalls zu verbessern. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und uns gleichzeitig für Ihren Beitrag bedanken. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass Sie dieses Erlebnis nicht wiederholen möchten. Mit freundlichen Grüßen. Exagon Park Hotel.