Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Felix (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aber im allgemeinen war es sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, man war auch immer freundlich. Das Essen war Abwechslungsreich. Beim Frühstück wenn man alleine am Tisch war , dann noch zB ein Kaffee holen wollte kann es sein das schon abgeräumt wurde.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Von außen hat es einen architektonischen Eigenstil. Innen zweckmäßig und überlegt. Das Personal hyperfreundlich und kompetent. Einen riesigen ursprünglichen Park ohne Schnickschnack. Sehr ruhige Lage außer wenn nachts die Transferbusse kommen. Empfehle es gerne weiter!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Hotel hat eine total schöne Lage, ganz im grünen. Die Poolanlage ist einmalig schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick und freundlichem Service.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Wir würden wiederkommen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel an sich gut, Außenanlage super, sehr freundliches Personal . Essen eher nicht unseren Vorstellungen aber ist Geschmacksache , Kakerlaken in Handtüchern, Klimaanlage lief sehr schwach im Zimmer angenehm wurde es erst Frühs ab ca3 Uhr .
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Mein ungefähr 25. Besuch in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut . Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber die hervorragende Poollandschaft lässt das alles wieder vergessen .Gerne wieder Exagon
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super hotel
Hotelzimmer waren immer sauber Hotel ist Strandnah gelegen Buffet ist sehr gut bestückt hatte all inclusive für eine Woche super freundliches Personal und haben einen immer geholfen wenn es Probleme gab
Marietta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert sowohl für Familien als auch Paare
geräumige Zimmer, ruhige Lage ,sehr gutes Essen, nettes Personal, große Liegewiese mit schattigen Plätzen, sehr lesie Klimaanlage
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle weiter..
Sehr schöne Hotel.. Personal,Pool, Essen alles war Ok...👍🍻..Can Picafort wir kommen gerne wieder..Danke ...🍻👍
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍 gut. Ich würde es weiter empfehlen, aber an den
Das hotel war sehr schön, aber die Zimmer sind sehr alt. Das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.