Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 6. Mal zufrieden, auf ein 7. Mal
Das Hotel liegt ruhig am Rand zu einem Waldgebiet und ist eine sehr weitläufige Anlage. Auch der Poolbereich ist mit viel Rasen ausgestattet und keine Betonwüste.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf Malle
Veraltete Einrichtung, Bad mit Wanne ☝️☝️😟 Reinigung der Zimmer vor 14:30 Uhr nie fertig, Buffet könnte besser sein , für viele Menschen zu klein , sonst schöne Anlage
Felicitas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würde jederzeit wieder dort hin gehen
Sehr nette Mitarbeiter*innen und der Service war vom allermeisten. Zimmer tip top in Ordnung. Keine Aufforderung für frische Handtücher notwendig. Poolanlage mit Liegestühlen perfekt und auch sehr großzügig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel empfehlenswert D
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent, am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden sehr großer Liegebereich. Kleiner Nachteil der Strand ist relativ klein und sehr überfüllt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer veraltet, Geschirr schmutzig
Sehr gute Lage, sehr schönes Abendprogramm, Pool, Barbereich sehr schön, sehr nettes Personal. Leider Zimmereinrichtung nicht mehr zeitgemäß, leider bei jedem Essen kein hygienisch sauberes Geschirr.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einwandfrei
Dieser Urlaub war für uns als Familie super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Buffet ist sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen. Dankeschön an diesen Betreiber. Für uns als Familie war alles in allem ein ganz tolles Erlebnis und erholsamer Urlaub mit Aufenthalt!!!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Ein sehr schönes hotel, super Anlage, liegen reservieren war nie notwendig, waren immer genug da zur jederzeit, weg zum Strand auch sehr schön und nicht weit. Strand abschnitt auch sehr schön. A.I.war perfekt, essen war auch sehr lecker, Personal auch sehr freundlich und zu vorkommen.Es hat alles gepasst. Immer wieder.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Alles sehr gut, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel , Neue Hotelleitung mit neuen Regeln??
Sind seit 15 Jahren dort das sagt alles wie viele Stammkunden auch, wunderten wir uns über neue Regeln bezüglich Hotelpersonal (Kellner,Animation etc) Kein Essen mehr mit den Gästen es war immer schön Sie haben keinen gestört Wir und viele andere vermissten unsere kleine Joy Sie ist der kleine gute Geist vom Hotel wäre nicht schlecht wenn manche Regeln noch mal überdacht würden. Die Angestellten machen alle einen guten und harten Job.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erholung hier
Ein sauberes schönes geräumiges Hotel welches gut außerhalb liegt und der Strand nicht zu weit weg ist. Das Essen ist gut und die Auswahl groß der Pool bereich ist sehr gut