Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Hz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das hotel ist etwas älter aber sehr schön. Essen und trinken sehr gut. Sauberkeit tipp top. Lage etwas abseits, aber durch Bus und dem kleinen Zug ist man schnell in can picafort. Strand ist ca. 200 Meter vom hotel entfernt.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wollte ein gutes und günstiges Hotel, was auch war
Schlicht und einfach. Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch alles sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht den Luxus sucht ist hier bestens aufgehoben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit mit der Familie im Hotel verbracht.
Sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr ruhige Lage, große Hotelanlage, sehr nettes Personal. Was mich etwas gestört hat, das in den Zimmern nur eine Steckdose für die Gäste vorgesehen ist, in den anderen ist Fernseher und Kühlschrank eingesteckt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage Top Service Top Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.Das Essen hat auch super geschmeckt es war für jeden was dabei,und auch sehr abwechslungsreich. Ich komme auf jedenfall wieder zu euch...Top Familien Hotel für Jung und Alt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für jedes Alter
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Am besten gefallen hat mir der große Pool und die grosszügigen Liegewiesen mit jeder Menge Sonnen -und Schattenplätzen. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Der schöne Strand ist in der Nähe und fussläufig erreichbar. Ein gelungener Urlaub.
Katjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen mit kleinen Macken
Schöne Anlage & wunderschöner Strand, Preis-Leistung passt, Essen gut! Zimmer im Haupthaus sehr in die Jahre gekommen. Das muss man beim Buchen wissen.
Antje (41-45)Deutschland
👍
Schönes Hotel in einer tollen Lage, es ist sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, etwas in die Jahre gekommen
Raffaele DAscenzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3x dort gewesen, kommen wieder
Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber tolles Personal, nett, freundlich. Animation mega gut, lustig und nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel. Gutes Essen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Sehr großzügiger Poolbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Älteres Hotel in sehr schöner Lage.
Ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Can Picafort. Sehr guter Service, Große Pool-Gartenanlage. Etwas ältere Badezimmer, aber in Ordnung