Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passendes Preis-Leistungsverhältnis
Lage ist Super, große Parkanlage, genügend Schatten unter Bäumen, sehr gepflegter Park, toller Pool und viel Liegeplätze ( ohne Vorreservieren ). Freundliche Service überall
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage und Strandnähe.
Ein sehr schönes Hotel. Traumhaft gelegen und eine sehr große, sauber und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exagon
Alles vorhanden, was man braucht. Bald müsste man etwas investieren, sonst sind die Zimmer runter gewirtschaftet. Freundlicher Service an der Rezeption und auch sonst. Beim Abendessen ist meist sehr großer Andrang
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel in wunderschöner Lage absolut empfehlens
Das hotel ist zwar alt aber sehr gepflegt. Eine außergewöhnliche fast Parkähnliche Anlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war reichlich, sehr lecker, große Auswahl. Die Lage ist ausgezeichnet am Rand des Naturschutzgebietes. Nach Can picafort kann man prima an der Strandpromenade entlang laufen und sollte man nicht mehr zurück laufen können bzw wollen nimmt man einfach die Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält. Wir würden wieder dort buchen. Man musste übrigens keine Liegen am Pool…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, Garten/Pool, 400 m z kurzen Strand
sehr schöne Anlage mit großem Garten und großem Pool, Fitnessraum klimatisiert, Schöne Zimmer mit gediegener Einrichtung, Essen könnte abwechslungsreicher sein, vor allem mehr Beilagenauswahl - nur hauptsächlich Pommes und Paela. Leider 400 m zum Strand und zum Einkauf, nur 200 m Strand
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal sehr nett, höflich und immer ansprechbar
Sehr gutes All-Inn Hotel hat alle Vorstellungen erfüllt. Das Essen ist für mich perfekt gewesen. Rundum zufrieden. 👍👍
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war alles tip top .Das Personal zuvorkommend.Da
Sehr schön alles immer sauber . Personal sehr nett und Hilfbereit.zum Strand nicht weit. Essen tip top . Hab mich wohl gefühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Essen, Zimmer und Personal alles super . Es ist etwas abgelegenen zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten. Im Bad hätte ich mir gerne eine Dusche gewünscht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, sehr sauber
Sehr schöne Lage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich, sehr schöne Außenanlage mit schönem Pool
Christoph(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert für entspannten ruhigen Urlaub
Sehr gute ruhige Lage am Rand des Naturschutzgebietes; etwas veraltete Hotelanlage; Zimmer mit Ausblick und Balkon; Parkplätze für Mietwagen waren ausreichend im oder in der Nähe des Hotels kostenlos vorhanden; Das Hotel war für uns für den 1-wöchigen Aufenthalt sehr geeignet.