Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Urlaubsdomizil zum Chillen
Größte Poolanlage in der Gegend. Ruhige Lage am Stadtrand. Für Unterhaltung und Verpflegung mehr als ausreichend gesorgt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Infos
Gute Lage und Sport/Unterhaltungsangebote top. Zimmer/Flure in die Jahre gekommen. Ein paar Rutschen am Pool würde die schöne Anlage noch aufwerten.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man getrost weiterempfehlen
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Sehr schön in einer Pinien Parkanlage gelegen. Schöner Aussenpool. Ein schmaler aber schöner Weg führt zum schönen,kleinen naturbelassenen Sandstrand. Ca. 10 Gehminuten. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sehr sauber und groß genug. Auch das Bad ist in einem sauberen und hygienischen Zustand. Auch im Restaurant fühlte man sich wohl, da immer neu eingedeckt und die Tischdecke gewechselt wurde. Einzig die…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel. Super
Ein sehr schön ruhiges gelegenes Hotel.Waren zum 3. Mal da, das spricht für sich. Essen super sehr freundliches Personal!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein Ort zum sich wohlfühlen. Das Haus hat Charme und die TOP Mitarbeiter sind die Seele des Hauses.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein 4 Sterne Hotel, keine direkte Strandlage
Erinnert an eine Jugendherberge Wir waren 6 Tage mit All inclusive im Exagon Park mit unserem Sohn. Es ist eine schöne Anlage im Grünen allerdings ist das Interior sehr in die Jahre gekommen und erinnert nicht an ein Hotel. Wir sind auch nicht sehr erholt aufgestanden am Morgen, wie auch, wir haben auf Feldbetten geschlafen, die waren sehr laut & wir hatten Angst einzubrechen, wir haben jede Nacht Gefroren aufgrund eines sehr dünnen Bettlaken, Zudem fühlt es sich in der Cafeteria an als würde man in einer…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es besteht leichter Sanierungsbedarf. Die Bäder sollten dringend erneuert werden, das Duschen in der Badewanne entsricht nicht mehr der zeitgemäßen Nutzung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wünsche und Anforderungen voll erfüllt.
Wir haben ein Hotel gesucht und gefunden (!!!), das für Kleinkinder geeignet ist. Die parkähnliche Anlage bietet zudem genug Rückzugsmöglichkeit. Erstmalig ein Hotel mit mehr als ausreichend vorhandenen Liegen. Der nahe Weg zum Strand am Bach entlang (über Holzbohlen) ist mit Buggy gut zu gehen und danach endlose Strandpromenade ohne große Hotelanlagen. Immer wieder kleine Spielgeräte. Personal, egal aus welchem Bereich, freundlich und kompetent. Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Einziger Negativpunkt:…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder 2 mal im Jahr ist wie nach Hause komm
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt ist wie nach Hause kommen geeignet für Paare und Familie wer Erholung sucht ist hier richtig
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub für alle von uns.
Sauber, freundlich, gepflegt, grosse Anlage, Schattenbäume, leckeres Buffet morgens und abends, super Strand in der Nähe, flach abfallend ins Meer gehend. Ideal für Familienurlaub.