Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Franko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde immer wieder kommen.
Ich war sehr positiv überrascht. Hotel hat mich nicht nur auf dem ersten Blick gefallen sondern immer wieder aufs neue. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alle wünsche zu erfüllen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine gute Mischung
Personal gemischt freundlich/unfreundlich Apartments in die Jahre gekommen Saubere und gepflegte Hotelanlage Verschiedene Mottos bezüglich des Essens als Pluspunkt
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage mit großem Garten und jeder Menge Liegen,sehr nettes Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ab der ersten Minute in Urlaubsstimmung
Für uns war es der zweite Aufenthalt im Exagon Park und es hat sich wieder vollkommen gelohnt. Vom sehr gut begrüßenden Duft in der Hotellobby, über die Angebote beim Essensbuffet, bis zu den Getränken in der Hotelbar, war alles wieder Urlaub pur.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Wir waren positiv überrascht, da wir auch negative Bewertungen gelesen hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles sehr sauber, schöne Zimmer. Würden wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut gelauntes Personal, egal wo man war 😉
Ganz tolles Personal. Schöne Anlage, viele Schattenplätze. Großer Pool. Kein Liegen-Kampf. Tolle, gut klimatisierte Bar. Alle immer nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Älteres Hotel, aber schöne Umgebung und ausreichend Liegen
Alteres Hotel schöne Anlage , genügend Liegen vorhanden. Frühstück hat Verbesserungspotzential. Sauber
Monja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel das man gut ein weiteres Mal besuchen ka
Sauber und gepflegt. Wunderschöner weitläufiger Poolbereich mit Pinienbäumen und grossem Pool. Grosser Speisesaal mit Aussenbereich. Gepflegte Anlage
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sehr gutem, ausgewogenem Essen und höchst freundlichem Personal. Top Animation für Kinder und Erwachsene.
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Exagon Park. Das Personal ist total nett und die Getränkeauswahl super. Animation ist auch super.