Wolf (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Ferien

Es war sehr angenehm dort. Das Personal war freundlich. Das Essen war lecker. Die Zimmer waren sauber. Der Aussenberreich ist sehr schön und sauber. Es ist schön das es an einem Waldrand ist. Ich hatte einen zauberhaften Aufenthalt. Kann ich weiterempfehlen. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Am Strand ist es mega schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wolf

Liebe Wolf, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer und die Schönheit unserer Außenanlagen sowie die Strandnähe zu einem so positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir sind stets bemüht, eine einladende und saubere Umgebung für Sie zu schaffen, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Exagon Park Hotel Team www.exagonpark.com