Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in wunderbarer Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Balkon mit Meerblick. Abendessen leider enttäuschend.
Gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeit im Hotelgebäude. Gute Bus Anbindung. Frühstück ok. Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Fisch/Schnitzel zu lange gebraten.
Für uns sehr gut. Wir bevorzugen Hotels direkt am Meer mit diesem Apartmentcharakter.
Geräumige Zimmer mit getrenntem Schlafbereich und kleiner Küche. Sehr gute Aussicht vom Balkon auf das Meer.
Das Essen mit spanischer Ausrichtung war wieder gut. Auf Entertainment verzichten wir gerne. Aus unserer Sicht eine Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Die Zimmer über dem Restaurant sind sehr laut. Habe am zweiten Tag das Zimmer gewechselt (gegen Gebühr) war kein Problem.
Ausblick hin zum Meer war wunderschön.
Es ist ein relativ neu renovierter 70-er Jahre Betonbunker. Die Lage direkt am Strandaufgang ist genial, ebenso der tolle Meerblick. Die Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen sind sehr sauber und zweckmäßig ohne jeden Anspruch an Interior Design oder Gemütlichkeit eingerichtet. Der "Garten-" und Poolbereich könnte durch Begrünung mit Bäumen und Rankpflanzen erheblich aufgewertet werden. Tote Bäume und ein paar halbvertrocknete Kakteen im Eingangsbereich sind keine Augenweide. Das Essen war gut und…
Für einen einfachen Strandurlaub mit wenig Anspruch völlig ok. Im Speisesaal war es teilweise ziemlich laut. Der Fitnessraum hat den Namen nicht verdient!