Das gesamte Team hat sich sehr bemüht.
Es wird täglich alles in und um das Hotel geputzt und gereinigt. Das Service Personal beim Frühstück und Abendessen war vorbildlich.
Hotel ist einfach, aber hat super Lage!!!
Zimmer sind groß, mit schönen Balkon, und am zweite Stock gibts sehr schöne Sonnenterrasse...da kann man schön die Sonne tanken
Das Hotel ist renoviert mit minimalistischer Einrichtung. Gutes Essen. Keine Animation, die wir nicht vermisst haben. Herrlicher Blick direkt aufs Meer und die Dünen von Maspalomas. Unbedingt Zimmer ab 7. Etage buchen. Der Mehrpreis lohnt sich durch einen tollen Bick aufs Meer.
Perfekte und zentrale Lage aber trotzdem ruhig genug um den Urlaub wirklich genießen zu können. Alles was man braucht in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Altersdurchschnitt der Gäste war 50+ und zum Großteil aus Deutschland (keine Kritik am Hotel selbst aber muss man hald aushalten können - vorallem beim Essen!)
Insgesamt würden wir aber sofort und sehr gerne wieder kommen im nächsten Winter!!!
Wir waren 2 Wochen im Europalace in Grand Canaria ,waren in jeder Hinsicht sehr angenehm überrascht . Können daher diese Empfehlung durch unser Reisebüro weiteren Gästen bestens empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem angenehmen Haus mit vielen Vorzügen . Sehr zu empfehlen
Netter Empfang,nettes Servicepersonal,die Reinigungskraft in de 8ten Etage sehr sauber,und immer ein Lächeln auf den Lippen,
Danke Jennifer, auch für die Zusatzkissen.
Zum einen war ein Doppelbett bestellt, bekommen hat man 2 Einzelbetten zusammen geschoben, Sorry aber als ich zu meiner Partnerin etwas lieb sein wollte, ist das Bett auseinder gerutscht??? Beim Doppelbett darf das nicht passieren , dass man da aufeinmal auf dem Boden liegt. Das ist absolut nicht weiter zu empfehlen.
Dann hat man einen Schlüssel bekommen, in anderen Hotel ist es Standart dass man bei 2 Personen auch zwei Schlüssel bekommt.
Das Essen war sehr gut und verschieden, das kann man weiter empfehlen , auch…
Einfaches Hotel, einfaches Zimmer. Rezeption ständig besetzt, Supermarkt im Haus, Getränkeautomat vorhanden (leider ohne Bier!). Speisesaal sehr laut und voll, Speisenauswahl gut und reichlich. Stühle einfach und ohne Sitzpolster. Leider fehlten Gumminoppen unter den Stuhlbeinen, dadurch wurde es zusätzlich laut im Speisesaal.
Kurzer Weg zum unbewachtem Strand mit Mietliegen und Getränkestand.
Absoluter Mangel war der Fitnessraum. Es stand kein Extraraum zur Verfügung, sondern Stepper, Fahrradergometer und Laufband…
Wegen dem schlechten Service für mich als Motorradfahrer eher ungeeignet. Probleme mit Garage oder Parkmöglichkeit. Schlechter Service und Beratung am Empfang. Personal vom Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war sehr leker.