Bewertungen (1.469)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
2 statt 4 Sterne
Wir waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel.Das Personal war immer zuvor kommend und sehr freundlich.Das war auch der Grund um wieder dieses Hotel zu nehmen.Das war in unserem Fall ein Fehler.Die Zimmer, die man zugewiesen bekommen hat,waren zur Seitenstrasse und sehr laut.Wir stehen auch im Computer mit Wunsch "Badewanne",laut Corona gibt es kein Zimmer mit Badewanne.Das Hotel war ca. 50% gebucht,daher waren zum Frühstück nicht viele Gäste im Raum.Eierspeise wurde extra aufgeschrieben.Nach guten 15 Minuten war…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Als Classic Doppelzimmer nicht wirklich zu empf.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen.....Parken ohne Voranmeldung des Parkplatzes sehr problematisch....für Leute die mit dem Zug anreisen wohl ganz o.k....
Dieter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Hotel. Herzliches Willkommen an der Rezeption. Upgrade erhalten. Geräumiges und ruhiges Zimmer. Sehr gutes und ausgebreitetes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.

M.Najib(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühl- Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zu schade um nur dort zu schlafen, das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr gemütlich
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel am Bahnhof - Super Service!
HIermit aktualisiere ich meine Bewertung von 2012: Das Hotel Europäischer Hof in Hamburg liegt zentral hinter dem Hauptbahnhof und verfügt über knapp 300 Zimmer. Neben dem Frühstücksrestaurant gibt es noch ein a-la-carte-Restaurant mit bayerischem Einschlag (Paulaner's) und natürlich eine Lobbybar. Ferner gibt es einen Schwimmbadbereich mit großem Pool, Whirlpool und Wasserrutsche. Dazu kommt ein Saunabereich. Die Nutzung dieser Bereich ist ebenso kostenlos wie WLan. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Hotel in exzellenter Lage.
Gut gelegen, gegenüber dem Hauptbahnhof. Neben dem Hotel eine Auswahl guter Restaurants. Personal sehr freundlich kombiniert mit sehr gutem Frühstück.
Chloe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich werde nie mehr 100 Euro dafür zahlen
Nette Personal aber der Weg zum Zimmer ist bisschen eine Herausforderung und auch vom Zimmer nach Restaurant zum Frühstücken... Aufzug zu finden! Dusch erst kaltes Wasser, du hast ein rottes Knopf und das musst halten bis das Wasser warm wird und denn lass es weg, so hast du denn warmes Wasser sonst schockierend wie kalt es ist! Haar heißluften... ist zu schwach... Insgesamt, wenn es keine gute Zugang zu öffentlichen Verkehr gab, hätte ich eine Sternchen gegeben, jetzt aber gebe 2 Sterne zu dem.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel
Gutes gehobenes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Schwimmbad und Sauna. Das Hotel ist direkt vom Bahnhof erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut zu empfehlen, ideal für Städtereise
Sehr gute Lage, direkt am Hbf, alle öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung. KOSTENLOSES Ticket für 3 Tage erhältlich.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut spitze wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel, Der Wellness Bereich ist der Wahnsinn sogar eine Rutsche ist in dem Hotel. Die Zimmer sind super und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist super, die Bar ist gemütlich nach einem anstrengenden Tag noch ein Cocktail ist da sehr zu empfehlen . Einfach spitze