Bewertungen (1.469)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind renoviert und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Zimmer sind nicht sauber, Haare liegen überall rum (vom Vorgänger) die Zimmer verfügen nur über Handtücher, keine Hygieneartikel. Beim Frühstück wird nicht eingedeckt wenn die Gäste gegangen sind, obwohl noch 1 Stunde Frühstück Zeit war, haben unser Geschirr dann selbst geholt. Werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen obwohl die Lage sehr gut ist. Petra
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung im Sommer!!
Das Hotel ist ganz gut, aber irgendwie vor 30 Jahren stehen geblieben. Es gibt keine Klimaanlage, was im Sommer eine Zumutung ist. Auf dem Zimmer hatten wir bei geöffnetem Fenster Nachts 27 Grad!!

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel hat sich leider zum Nachteil entwicke
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof Hamburg. Das Hotel verdient leider keine 4 Sterne, da die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Europäischer Hof
Zentral gelegen, wenige Minuten in die Innenstadt. Frühstück sehr gut, auch das Personal des Hotels sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, aber leider keine Klimaanlage im Zimmer, da wir das Hotel bei großer Wärme besucht haben war es unerträglich im Zimmer, esy stand nur ein kleiner Ventilator zur Verfügung, der keine Abkühlung brachte.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
6 Tage Hamburg
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Was sehr schade ist, ist dass die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen. Wir waren letzte Woche für 6 Nächte dort. Wir hatten wohl die heißeste Zeit des Jahres erwischt. An Schlaf war leider nicht zu denken, weil wie gesagt keine Klimaanlage vorhanden ist und man bei offenem Fenster erst Recht nicht schlafen kann. Man kann sich gar nicht vorstellen was da nachts los ist. Die Seitenstraße muss wohl beliebt bei den Obdachlosen sein, die nachts dort schlafen,…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen.
Waren sehr zufrieden, hatten ein sehr schönes sauberes modernes Zimmer.Handtücher in Plastik eingeschweißt,Kleiderbügel und Minibar versiegelt nach Reinigung. Top in Corona Zeiten. Frühstück klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, guten Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Zimmer geräumig, großes TV, großes Bad mit 2 Waschbecken.
Andreas(61-65)Deutschland
Trotz Corona hat sich das Hotel sehr verschlechter
Umgebung sehr laut. Schlafen nur bei Fenster zu (ohne Klima Anlage). Bad sehr viel Abfluss Geruch. Schwimmbad ausser Betrieb Zimmerpreis immer noch der gleiche.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für einen Hamburg Trip top geeignet!
Vier Sterne Hotel direkt am Hamburger Hbf gelegen, Kirchenallee, neben dem Schauspielhaus. Für alle Ausflüge und auch Wege mit dem ÖPNV geht es nicht besser. Dafür abends und nachts teilweise sehr laut, wenn man mit offenem Fenster schläft, Bahnhofsgegend eben.