Dietmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Wir waren 10 Tage im Europa, und fühlten uns rundherum wohl. Ob an der Rezeption, oder die verschiedenen Serviceleute, alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage gut - Hotel eher nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, genau zwischen Meer und Einkaufsstraße. Das Frühstück ist gut, das Personal war teilweise nicht sehr freundlich, besonders die Damen am Buffet (wegen Corona durfte man sich selbst nichts nehmen). Zimmer war sehr hellhörig und renovierungsbedürftig.
helene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
War ein toller Kurzurlaub im Hotel Europa! Beim nächsten mal bleiben wir auf alle Fälle länger! Tolle, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorzuheben ist das Frühstück: perfekt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zental am Lido de Jesolo gelegen,
Gepflegtes Hotel mit eigenem Parkplatz. Hierfür muss man während dem Aufenthalt den Autoschlüssel abgeben und das Fahrzeug wird seitens des Hotels eingeparkt.
Basil(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiär geführtes Hotel am Strand und im Zentrum
Familiär geführtes Hotel am Sandstrand mit geigenem Parkplatz und mitten im Zentrum mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert mit Stil
Gut geführtes 4 Sterne Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Der optische Eindruck war sehr positiv. Wir wurden nicht enttäuscht. Für Reisende mit Kindern finden wir dieses Hotel weniger geeignet, da es nicht so auf Kinder eingestellt ist, Platz und Spieltechnisch gesehen. Das war zumindestens unser persönlicher Eindruck.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch gerne wieder hinfahren
Das Abendessen ist extrem abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Pool Anlage ist ok und am Früshtücksbuffet findet wohl jeder etwas.
Astrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr saubereres Hotel und schöne Zimmer! Würden sofort wieder buchen!
Tobias (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung ist sehr gut
Sehr schönes Hotel besonders nach dem Umbau. Kommen regelmäßig vorbei, da wir die Nähe zum Strand lieben. Frühstücksbüffet immer super.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Positiv überrascht,
kann die negativen Kommentare nicht verstehen. In diesem Hotel war alles vorhanden was man in einem Urlaub benötigt. Das Personal war stets freundlich und kümmerte sich um die unsere Bedürfnisse.