Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unser erstes Hotel ohne Handtuchwerfer
Super Hotel, gutes Essen, immer eine Liege frei am Pool, 2 min zur Bushaltestelle (Stadt Kos für 2.20€ p.P. eine Strecke), 2 min zum Supermarkt (großes Angebot) 10 min zum Strand (weißer feiner Sandstrand)
Es war das erste Hotel in dem wir keine "Handtuchwerfer" entdecken konnten, wenn wir nach dem Frühstück zum Strand gegangen sind, waren noch Liegen am Pool frei, als wir Nachmittags selbst an den Pool gegangen sind, hatten wir auch keine Probleme freie Liegen zu bekommen. Unser Zimmer wurde stets sauber…
Renoviertes, sauberes Hotel.
Kellner zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich gut, am Besten war das große Salatbuffet. Die Cocktails an der Bar zu empfehlen.
Die Fahrtzeit zum Flughafen Betrug 15 min. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf Kos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Urlaub bereits zweimal im Esperia verbracht und waren beide Male sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und gibt sich die größte Mühe es allen Gästen recht zu machen. Wir fanden den Erholungswert sehr groß :-)
Super tolle und entspannte Atmosphäre! Erholung ab der ersten Sekunde. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gepflegter, toll angelegter Garten. Saubere Zimmer und großer Pool. Bar mit sehr guter Auswahl und sehr nettes Personal! Kleiner Kinderspielplatz. Strandnah gelegen, ca. 5min. zu Fuss. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Tavernen, Autovermietung.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Vom Chef bis zu Putzfee alle super freundlich. Man fühlt sich willkommen. Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge da.