Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Günstiges solides Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und damit sehr zentral. Der Preis ist sehr gut, die Leistung entsprechend. Solange man nicht zu viel erwartet ist das Hotel zu empfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht zu empfehlen, große Enttäuschung und preis
Zimmer nicht wie beschrieben, sehr kleine gedrungene und dunkle Zimmer, unsauber. Teilweise vor den Fenstern auf den Dächern tote und lebendige Mäuse
Bettmensch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Betten
Haben uns sehr wohl gefühlt! Ist zwar schon älter, aber mit Herzblut betrieben. Wir würden es nochmal buchen! Sehr nettes Personal!

Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Städtereisen gut , weil sehr zentral gelegen
ich war auf Empfehlung eines Bekannten, der vor kurzem auch im Eleazar Gast war, im Hotel zu Gast. Ich hatte zwar ein sehr kleines Zimmer, aber das störte nicht . Das Hotel finde ich für eine Städtetour gut, da es nur ca 5 min. fußläufig vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt ist . Das Hotel ist sauber und gepflegt, mein Zimmer war es ebenso . Das Frühstück war ausreichend, so dass man auch satt wurde . Es besteht die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung, die ich auch in Anspruch nahm. Test- bzw. bei…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reicht für einen Stadturlaub.
Gute zentrale Lage direkt an Hauptbahnhof. Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Absolut ausreichend, wenn man sich die Stadt anschauen will.
Sylvs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es leider nicht weiterempfehlen,
Wir waren für 3 Tage im Hotel, als wir unser Zimmer , für die 3 Tage 700 € mit Frühstück sahen, wollten wir nur flüchten. So was schäbiges, so ne‘ Abstellkammer hatten wir für diesen Preis noch nie in HH. Preis - Leistung passt in keinster Weise. Bad so was von klein, keine Abstellmöglichkeiten, egal für was, Heizkörper, mehr als dreckig und im Waschbecken lief das Wasser nicht ab. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, aber schneller Zimmertausch war unmöglich.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Hotel aus der Novum Gruppe
Nie wieder ein Hotel aus der Novum Gruppe !!! Der Service ist „unterirdisch“, nur über eine Hotline, selbst dort können Anfragen / Änderungen zu Buchungen nicht bearbeitet werden. Direkt im Hotel ist man auch nicht zuständig. So etwas habe ich noch nie erlebt…, und ich Reise viel. Nie wieder ein Hotel aus der Novum Gruppe !!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Städtereis. gut-einfach.Ausstatt.z.übernachten ok
Sehr gut gelegen- 3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Preis-Leistung ist sehr gut. Einfache aber ausreichende Ausstattung. Frühstück gut sonst kein Restaurant im Hause. Dafür gibt es aber in Hamburg genügend Möglichkeiten für Speisen und Getränke . Ich würde es bei nächsten Mal wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nicht buchen
Dreckig es stinkt es werden keinerlei CORONA Richtlinien eingehalten sie können nicht mal parken und Ihr Gepäck ausladen
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auch beim 2. Mal ok
Sehr gute Lage nur ca. 100 m zum Hauptbahnhof. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Top Preis/ Leistung. Betten soweit gut. Badezimmer klein aber sauber.