Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zentrale Lage aber schlecht organisiert
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Verkehrsanbindung super. Zimmer und Sauberkeit sind auch völlig okay, aber die Organisation ist eine Katastrophe. Wir sind als Gruppe von 6 Personen angereist und hatten drei Doppelzimmer. Da ursprünglich noch drei weitere Personen mitkommen wollten, hatte ich anfangs noch ein weiteres Drei-Bett-Zimmer gebucht und als klar war, dass wir nur zu Sechst sind wieder storniert. Die Rezeption war total überfordert, der Check-in dauerte 30 Minuten! Und obwohl wir pro Zimmer…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Keinerlei Service oder Freundlichkeit
Wir waren 4 Tage da. Positiv ist nur die Lage am Bahnhof & Sauberkeit. Darüber kann man sich aber nicht freuen, weil es permanent Schwierigkeiten mit dem Personal gab. Eine Oberaufseherin im Frühstücksraum, ständiges hektisches Wegräumen der Teller, während man isst, damit die Leute nicht zu lange sitzen bleiben. Wenig Service an der Rezeption. 5 Zimmer auf einen Firmennamen waren gebucht, das hat das Personal überfordert.. Buchungsbestätigung wurde einfach nicht anerkannt.. Aber nicht, dass sich dann das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schlechtes Hotel
sehr hellhöriges Hotel! Zimmer(Nr. 64) groß wie eine Besenkammer! Doppelzimmer sehr klein! Personal beim Frühstück sehr unfreundlich! Krach die ganze Nacht! Empangspersonal sehr freundlich. Gute Anbindung an U/S-Bahn. Nicht empfehlenswert!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr zentral hinter dem Hbf in einer Seitenstraße ( 250m) gelegen. Tolle Verkehrsanbindung, 3 min zur Moenckebergstr. Sauber!!! Gutes Frühstück. Für einen Städtetrip perfekt. Was fehlt? Nichts, aber TV ohne HD ist nicht mehr zeitgemäß. Und der Internetzugang könnte auch einfacher gehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Trip nach Hamburg!
Hallo, das Hotel ist in super Zentralen Lage. Im großen und ganzen ist das Hotel auch OK. Wir waren 4 Tage um Hamburg anzuschauen und darum spielt auch das Hotel nicht so eine große Rolle. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss ist das Bad. Sehr sehr klein. Man kann sich kaum umdrehen. Zimmer 505
Jenny(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilfe, schnell wieder weg!
Das Hotel befindet sich in einer schlechten Umgebung, die Begrüßung an der Rezeption könnte freundlicher und erfreuter ausfallen. Auch eine hellere Möblierung würde den Zimmern gut tun. Bloß an der Sauberkeit habe ich nichts zu Kritisieren.
Andreas(36-40)Deutschland
Katastrophe!
Wir waren bereits mehr als 5x in diesem Hotel, aber leider war dies unser letzter hier. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,Müdigkeit am Hauptbahnhof und der langen Reihe. Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt mittlerweile zu wünschen übrig. Da wir bereits mehrere Male da waren, wussten wir, dass zur Straße hin uns ein entsprechender Lärm erwarten würde. Direkt morgens beim Einchecken äußerten wir den Wunsch für ein entsprechendes Zimmer zum Innenhof hin. Da die Zimmer erst nach 14 Uhr bezugsfähig sind, versprach…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Lage & komfortable Zimmer
Wir waren aufgrund eines Stromausfalles nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem Nebenhaus in der Straße um die Ecke. Das Zimmer war recht dunkel (im EG zum Innenhof), aber sehr schön eingerichtet. Bad mit Fenster und moderne Einrichtung. Zum Frühstück mussten wir zum Haupthaus laufen, was aber nur 2,3 Minuten dauerte. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof idealer Startpunkt für jegliche Unternehmung in der Hansestadt!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortzimmer bezahlt - Standardzimmer erhalten
Frühzeitige Buchung eines Komfortzimmers - bei Ankunft wird der Komfortzimmerpreis einkassiert, aber wir erhalten ein enges Standardzimmer. Auf sofortige Reklamation wurde nicht eingegangen. Preisdifferenz bis heute nicht zurückgezahlt. Steiler Treppenaufgang zum Fahrstuhl und zum Frühstücksraum wird nirgends erwähnt. Frühstück sehr gut, viel Auswahl, guter Service.
Norbert & Karin(51-55)Österreich
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. S-Bahn, U-Bahn, Autobusse und Rundfahrtenbusse in unmittelbarer Nähe. Auch die Hamburger Innenstadt und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit paßt. Handtuchwechsel täglich. Das Frühstück ist ausreichend in Menge und Vielfalt. Lediglich das Personal im Frühstücksraum wirkt etwas überfordert. Fazit: Bei einem weiteren Hamburg-Trip buchen wir wieder dieses Hotel.