Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Meiner Meinung nach hat das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt. Ich bin sehr enttäuscht gewesen von dem kleinen Zimmer mit einem sehr alten Ferseher und einem unbequemen Kissen. Desweiteren hatte das Frühstücksbuffet keine große Auswahl und wenn man Pech hatte musste man auf einer zu niedrigen Couch sitzen, was sehr unbequem beim essen war. Die WLan Verbindung war auch nicht die Beste. Das Personal, inklusive dem Mann der für die Garage zuständig ist, sind keine sehr freundlichen und zuvorkommenden…
Volker, Ute, Monika, Peter,(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimal für Städtereisen
Optimales Hotel für Städtereisen, sauber, freundlich und in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, von wo aus man bequem zu seinen Zielen kommt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel für max. 2 Tage
Sehr, sehr kleines zimmer,nicht überall 100pro sauber, sehr hellhörig... frühstücksaufseherin und kein gourmetfrühstück, aber absolut gute lage am hauptbahnhof.2 tage kann man aushalten

Jens(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Gutes preis-Leistungsverhältnis. Trotz zentraler Lage sehr ruhiges Hotel mit Nähe zum Bahnhof.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 3 Sterne! Schlechte Betreuung & gefährliche Gegend
Mein Fazit: niewieder! Wir hatten das Hotel ursprünglich für vier Nächte gebucht, haben es jedoch nicht länger als zwei Nächte ausgehalten und sind anschließend ins Riverside am Hafen. Ich kann jedem nur dringend von diesem "3 Sterne Hotel" abraten. Es sind absolut keine 3 Sterne. Dennoch muss man eines dem Hotel zugute kommen lassen: die Sauberkeit hat gestimmt, sowohl im Zimmer, als auch beim Frühstück! Zimmer: sehr klein. Das Bad hatte kein WC (Toilette war separat) und war so klein, dass man sich zu…
John(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Abstrichen zu empfehlen, nächstes Mal woanders
Das Hotel ist mittelgroß. Mängel bei der Sauberkeit konnten wir nicht feststellen. WLAN inclusive. Für die gebotene Leistung ist das Hotel zu teuer. Für weniger Geld gibt es Besseres. Man fühlte sich nicht als willkommener Gast. Die zentrale Lage ist allerdings prima.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereisen das perfekte hotel
Für eine Städtereisen das perfekte Hotel.....sehr zentral perfekt....direkt am Bahnhof ....viele Bars und Kneipen in der Nähe!!!
Mat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Hotel für nächtliches Wohlbefinden!
Negative Punkte: -Zimmer sehr klein und beengend, zum Glück lassen sich die Fenster öffnen, ansonst wird die Raumluft knapp. Bei geöffneten sowie bei geschlossenen Fenstern wird man gratis mit unendlichem Lärm aus dem Hinterhof beschallt! An ruhigen Schlaf ist kaum zu denken! -Versprochene Schallisolierung ist NICHT vorhanden. Man hört jeden Schritt und Tritt von Flur, Nebenzimmer, Straße, Hinterhof und das selbst mit geschlossenen Fenstern. Wände scheinen aus Papier zu bestehen. -Bett viel zu Klein für zwei…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Lage, sonst naja
Rezeptionspersonal freundlich und kompetent, DZ ok könnte größer sein, EZ viel zu klein, gleicht Wäschekammer. Frühstückspersonal unfreundlich bis unverschämt. Angebot an Frühstück zu wenig. Nur zweierlei Semmeln, aber Vollkornsemmeln VIEL zu hart (Stein ist nix dagegen). Aufzug ist SEHR eng max. 2 normale Personen. Empfehlenswert nur wegen super Verkehrsanbindung und einiger guter Lokale in der Nähe.
Susanne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super günstiges, zentral gelegenes Hotel mit Super Preis Leistungs Verhältnis. Wir übernachten dort gerne nochmal.