Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten. Es gab während unseres Aufenthalts nicht einen Kritikpunkt. Die Lage des Hotels ist super zentral und trotzdem ruhig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt günstig nur eine Fußminute vom Bahnhof. Das Zimmer war relativ klein, was jedoch für ein Innenstadthotel absolut zu verkraften ist. Das Zimmer war modern eingerichtet und wirkte neuwertig. Ein großer Nachteil ist jedoch, dass der Aufzug nicht vom Erdgeschoss aus zu erreichen ist; er muss vorher über eine Treppe erreicht werden. Weiterhin wirkte das Personal an der Rezeption zwar kompetent, leider aber auch ein wenig genervt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Buffet war ausreichend,…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtetour
Zum schlafen völlig in Ordnung Direkt am Hauptbahnhof Hotel in neuem guten Zustand Garage kostet pro Tag 12 Euro Leider nicht so in einem guten viertel der Stadt Zum schlafen und einem kurztripp völlig ausreichend

Sebastian(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Relativ Preisgünstig in suboptimaler Lage
Das Hotel liegt mitten im Bahnhofsviertel, somit ist es relativ laut in der Nacht von der Straße auch noch in der Nacht. Der Empfang war wenig freundlich und herzlich, eher ein rauer Umgangston. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Der Preis ist ok, wobei ich nur für ein paar Euro mehr schon bessere Hotels in besserer Lage bekommen habe.
Lorica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfaches Hotel in super Lage
Das Hotel ist nur 100 m vom Hauptbahnhof entfernt und hat somit eine perfekte Lage. Nachts ist es komplett ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt, jedoch etwas klein. Zum Frühstück gibt es Brötchen mit Belag, Müsli und Eier, es ist für jeden was dabei. Insgesamt ist das Hotel sehr familiär und gemütlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Besser als erwartet - Hotel im Rotlichtviertel
Ich erwartete nicht viel vom Hotel, aber dann hatte einen guten Aufenthalt. Das Hotel befindet sich nur 100 m vom Hamburger Hauptbahnhof, direkt in der Mitte von St. Georg, einem Rotlichtviertel. Das Hotel ist sauber, hat freundliches Personal, aber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht klein, genau wie die Badezimmer. In meinem Zimmer hat eine Nachttischlampe nicht funktioniert, Aber das Bett war sehr gemütlich und ich habe nicht viel von der Action draußen gehört. Das Frühstück ist sehr…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfaches Stadthotel im Rotlichtviertel gelegen
Kleines Hotel relativ nahe am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Sehr einfach und relativ schlicht. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, liegt im Rotlichtviertel, vor dem Hoteleingang gleich mehrere zwielichtige Kneipen, aber sehr zentral.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral Lage
Sehr zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit in TG, nur einige Schritte zum Bahnhof, um die Ecke einige Restaurants, allerdings sind die Zimmer zur Strasse (bei offenem Fenster im Sommer) sehr laut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Frühstück und Zimmer sind top! Immer sauber. Das einzigste negative: Kissen wurde von Putzfrau mitgenommen und nicht mehr gefunden es wurde uns gesagt man könnte es sich schicken lassen für ACHTUNG: 15€ sehr unverschämt schliesslich kam es im Hotel weg!!! Sollte eigentlich übernommen werden vom Hotel!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für einen Trip nach Hamburg sehr gut
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Lage ist gut und mit dem richtigen Angebot was Preis/Leistung angeht sehr gut. Das Frühstück ist gut, die Betten gemütlich und die Lage optimal um die Stadt zu erkunden: Was braucht man mehr?!