ich war auf Empfehlung eines Bekannten, der vor kurzem auch im Eleazar Gast war, im Hotel zu Gast. Ich hatte zwar ein sehr kleines Zimmer, aber das störte nicht . Das Hotel finde ich für eine Städtetour gut, da es nur ca 5 min. fußläufig vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt ist . Das Hotel ist sauber und gepflegt, mein Zimmer war es ebenso . Das Frühstück war ausreichend, so dass man auch satt wurde . Es besteht die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung, die ich auch in Anspruch nahm. Test- bzw. bei mir der Impfnachweis wurde beim Check in kontrolliert.
Kleines Zimmer , aber für mich ausreichend für mein Hamburg- Wochenende. Wenn der Koffer zum Aus- und Einpacken geöffnet wurde, war dann allerdings nicht mehr viel Platz .
Frühstück war war gut , es war soweit " Standard " , aber eine gute Auswahl . beim Betreten war das Ausfüllen einerseits Registrierungszettels nötig ( coronabedingt )
Den Service fand ich gut. Im Hotel gibt es die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung, wenn man vor der Check in- Zeit anreist und was in Hamburg machen will oder vor der Rückfahrt auch nochmal die Stadt erkunden will
Kurze Entfernung zum Hauptbahnhof , ca . 5 min muss man laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife