Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und super Lage
Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel, kommen immer wieder gerne
Bettina (31-35)Österreich
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel El Salvador liegt zentral in der Einkaufsstraße, direkt am Meer. Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir fahren bereits seit einigen Jahren hin und sind jedes Mal zufrieden
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel für entspannte Strandtage
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück Beheizter Pool und Liegen wo man ungestört und in Ruhe z.B. ein Buch lesen kann.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, Geniessen und Wohlfühlen
Das beste Hotel in Jesolo. Top Lage mit tollen Mitarbeitern. Alles spitze und problemlos
Richard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wunderschönes modern renoviertes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Tolles Frühstück, super beheizter Pool und sauberer privater Strandabschnitt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Lage perfekt, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, die ich schon seit elf Jahren genieße, das ganze Team sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Top Lage am Strand und an der Einkaufsstraße, angenehm beheizter Pool, ausgezeichnetes Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage am Strand mit beheiztem, großem Schwimmbad und leckerem Essen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand! Das Schwimmbad ist beheizt und groß! Das Essen ist sehr gut!
Claudia(31-35)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren. Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und ideale Lage. Wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage am Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Lage am Strand, freundliches Personal, sehr empfehlenswert.