Bernhard(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Familienurlaub ausreichend ausgestattet. Große Zimmer, Swimmingpool, Klimaanlage, saubere Anlage. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Für einen Familienurlaub in Jesolo kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Falls wir wieder einmal nach Jesolo fahren, dann sicher wieder in dieses Hotel. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Wasserpark Aqualandia. Ist vom Hotel allerdings zu Fuß in ca. 50 min. zu erreichen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Maken
Kleines familiär geführtes Hotel, gemischtes Publikum. Kleines, ganz nettes Hotel, für einen Kurzurlaub in Ordnung, wobei es doch einige Kritikpunkte gibt. Da wir auch schon im nahe gelegenen Hotel Plaza Esplanade waren, würde ich das Plazahotel auf jeden Fall mehr empfehlen.
Meinhard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach zum wohlfühlen!
Vorbehaltlos zu empfehlen, optimale Lage zum Strand mit eigenem Pool, sehr ruhig und freundlich. Nur wenige Schritte ins belebt Zenrum mit großer Einkaufsmöglichkeit und sehr guten Restaurantes!

Romina(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub am schönen Meer
Wir haben uns alle Wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, sie ist zwar klein, aber es ist alles immer sehr ordentlich. Alle Angestellten haben gute Fremdsprachkenntnisse. Man fühlt sich einfach wohl.
Doris(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel für Jesolo
Das Hotel war - vor allem für Adria-Gewohnheiten - gut! Das Essen, Zimmer und Strand waren gut. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Lohnt sich! Das Hotel befindet sich direkt am Meer - super Aussicht! Im Zimmer hat alles funktioniert (Klima, TV, Rollos) und das Zimmer war für italienische Verhältnisse angemessen groß. Das Hotel befindet sich fast direkt an der Haupt-Einkaufs-Promenade von Jesolo. Wer gerne shoppen geht ist dort am richtigen Fleck. Weiters ist es ansonsten sehr ruhig Nachts in den Zimmern.
Richárd(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top-Hotel in seiner Klasse
Das Hotel haben wir im Internet ausgesucht und per E-mail gebucht (schon im Februar, da wir die Flitterwochen unbedingt in Jesolo verbringen wollten). Die Buchung verlief ganz einfach, wir haben sehr schnell Antwort auf unsere Anfrage erhalten (in Deutsch natürlich). Sie haben nicht einmal Anzahlung gefordert, ein absolutes plus. Davor haben wir noch die Meinungen anderer Urlauber gelesen. Das Hotel ist echt schön und bunt, wir haben ein Zimmer mit direktem Meeresblick auf dem 3. Stockwerk gehabt , die Aussicht…
Walter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für eine Woche optimal kommen 2008 wieder
Das Hotel ist schon älter, aber durchaus sauber. Das Personal sehr familiär, also nicht geschäftlich-freundlich. Man fühlt sich zuhause. Der Strand ist im September ruhiger, die Einkaufsstrasse auch. Aber alle Geschäfte und Restaurants haben geöffnet und sind nicht überlaufen.
Verena(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kleines aber sehr feines Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel "El Salvador" ist ein kleines Hotel direkt am Sandstrand. Es ist wahrscheinlich das bunteste Hotel in ganz Jesolo, die Wände sind gelb gestrichen und an der Vorderseite ziert das Mosaik eines Sonnenunterganges das Hotel. Es gibt einen kleinen Parkplatz, auf welchem nur eine begrenzte Zahl von Autos Platz finden, das Hotel bietet aber einen Abstellplatz auf einem nahegelehgenen überwachten Parkplatz an, dieser ist natürlich im Preis inbegriffen. Für diejenigen, die auch im Urlaub mobil sein wollen, ist…
Sabine & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für den Urlaub zwischendurch bestens geeignet
Ein kleiner Familienbetrieb, wobei nur einige sehr gut deutsch sprechen! Zimmer sind zwar hellhörig, aber wie oft ist man schon im Zimmer? Positiv ist vor allem dass das Hotel direkt am Strand liegt und man ständig zwischen Pool und Meer wechseln kann ohne seine Sachen immer mitnehmen zu müssen!